У меня проблема-при нажатии на газ обороты увеличиваются ,а скорость нет.Что может быть неисправно кроме сцепления.
BMW530d 1999г.РКПП.У меня все стало поле замены колес на зимние.Сначало в один момент перестали показывать почти все приборы и загорелись лампочки ABS и ASC.Пока записался в сервис какое-то время ездил так.А сегодня вот увеличиваю газ ,а скорость всего километров 30.Воообщем сплошной кошмар.
лампочка ASC при этом горит? У Вас не ровная по высоте резина на обеих мостах, тобишь задние и передние колёса крутятся с разной скоростью движения, тем самым блок АSC-АБС думает что пробуксовка колёс и не даёт через муфту раскрутить мотор, он как-бы его подтупливает. Совет: Поставьте одинаковые по размеру высоте покрышки и проблема исчезнет
neznaju , govorjat rabotajut mozgi avtomobilja na bezapastnostj , esli u tebja stojat raznogo deametra kajesa, sli6al takuju istoriju , 4elovek postavil odinalovuju rezinu i problema is4ezla.. bovarcam respekt!!!!!
А утром она вообще не завелась .Аккум .крутит а двигатель не заводится.Вообщем мне недавно меняли прокладку в топливном насосе.Неделю назад.Сейчас был в другом сервисе-те говорят что у меня топливо идет вместе с маслом и чтоб я ехал в первый сервис.Пусть они устраняют свои огрехи.А вообще как такое может быть чтобы топливо смешивалось с маслом?
если были в сервисе, значит всётаки завелась? Может они подумали на воздух и назвали его маслом? Тут пахнет непрофессионализмом С прокладки может сосёт воздух, но это вторая причина Ваша, с первой причиной разобрались?
В конце концов оказалось виновато не сцепление.Вышли со строя 2 топливных насоса и сгорели все 6 свечей!
мог бы хоть не много по интереснее народ поразводить была такая песня группы "красная плесень" - .... " в 5-ом цилиндре 9-ой свечи, масло застыло, хоть ху%ем др%чи! Я подр%ачил - и поверьте завёл.... что то там дальше типа ЗИЛ сила напомнило по содержанию - тупой бред. Не смешно. Даже стебаться как то в лом