Председатель ЦК «Коммунистов Петербурга и Ленобласти» Сергей Малинкович выступил с обращением к игрокам и болельщикам питерского «Зенита». «1 мая, в день международной солидарности трудящихся и накануне дня Великой Победы, вам, игроки любимого «Зенита», и вам, доблестные болельщики лучшей футбольной команды в мире, предстоит историческое сражение с командой из Германии, носящей режущее слух название – «Бавария». Коммунисты – за дружбу с простым немецким народом, за восстановление Германской демократической республики, как члена формирующегося антинатовского содружества. Но 1 мая «Зенит» , как беспощадная синяя комета, должен нанести сокрушительное поражение команде государства, которое со времен крестоносцев и кайзера Вильгельма точило зубы на Россию, а совсем недавно бомбило братскую Сербию. Да вдохновят вас на футбольную победу образы Сталина, Матросова, Кошевого, Мусы Джалиля! Болельщики «Зенита»! Ведите себя строго в рамках закона, но примите немецких гостей максимально холодно. Встаньте ледяной сине-бело-голубой стеной; несите на трибуны красное знамя победы и эмблему СССР – пусть поежатся заморские господа. Баварцы должны вернуться восвояси целыми и невредимыми, по счету – разбитыми в ходе матча наголову. Увозя в сумрачный Берлин русских матрешек, пусть чувствуют, что им никогда не победить на священной ленинградской земле», – приводит слова Малинковича
Это позор какой-то... Нам, владельцам БМВ, не пристало радоваться поражению баварцев, но всё же, р/у б/п!
ура ура ура оно и лучше 8) мне вот в прошлом году посчастливилось, побывав в питере, посмотреть вживую игру зенита. даже шарфик остался и открытка. стадионы у них конечно ахтунг наш сконто, по размерам,кажется туалетом в двухэтажном доме
Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена! 200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция. Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты... Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жестко организованной игрой Зенита , но и с энергетикой болельщиков. И команда и ее друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек! Специальное излучение , как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита" - едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина... Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России. А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита, вернуть деньги за билеты.