Собственно, суть дела такова. Прошедшее мероприятие байкеров и наше в нем скромное участие привело к спорам и пониманию того, что мы, если хотим быть заметными,устраивая какую-нибудь акцию, то должны из себя что-то представлять в реале. Слегка модернизированный свой пост я перенес из предыдущей темы, чтобы не печатать по новой. Чтобы делать выводы, важно знать мнение максимального количества форумчан, а в предыдущей теме не все побывали, может быть этой, благодаря заголовку, повезет больше... Если берем за основу дату-предположим,13 декабря. Какие мнения? Причем мнения по существу вопроса , а не по дате, так как в любую дату кто-то работает или болеет. Флуд по желанию, лишь бы был дан конкретный ответ-буду или не буду Обобщив данные, за два дня до мероприятия будет понятно-сбору быть или нет.P.S. Если обладающие возможностью выделить тему, сделав ее заметной для большинства, сделают это-спасибо.
в выходной не актуально =\ всем поох. в будний день присоеденилсё бы, ток терь на авдике беньджа пробкас пздц
Я ЗА! БУДУ ПОЛЮБОМУ УЧАСТВОВАТЬ В ЛЮБОМ АДЕКВАТНОМ ПРОТЕСТЕ, КОТОРЫЙ ОРГАНИЗУЕТЕ! Сам бы принял участие в организации но все мозговые ресурсы задействованны, и проблемы со временем имеются некоторые
Зная наших людей, комментам такого рода абсолютно не удивляюсь, уже взрослый мальчик. За слова и дела свои отвечаю всегда сам и под своим именем, в том числе и перед законом... На роль Робеспьера и аналогов не претендую, в жизни состоялся уже более-менее, подняться наверх, "опираясь на плечи пролетариата", не собирался., не взыщите... А по делу- будоражить никого не собирался, лишь систематизировал все происходящее в теме про пикет- все вроде хотят что -то сделать, не знают как, но понимают, что все-таки надо. Провокатором не был и не буду, заметьте-я не призывал устроить митинг илм заваруху 13.12.09., а предлагал НАМ САМИМ проверить свой ресурс(читайте пост!)и ПРОСТО УСТРОИТЬ ОБЩИЙ СЛЕТ! P.S. При всем уважении к ветеранам форума, не знал, что вякать на форуме, не имея за плечами пару тысяч сообщений, нельзя, сорри,если что. P.S.NEC и Сане (Александру) спасибо что подтвердили адекватность респондента, а то ведь запинают ,не разобравшись, гады