Выскажу своё мнение как рижанина. Конечно и Нил не святой.Но то что я вижу своими глазами что делается для города и рижан,по-моему заслуживает как минимум потдержки нашей(избирателей) в его адрес на выборах. Латышская часть население сильно активизировалась и мы можем получить такую же шляпу как и в сейме.
Миша это тема для +35 Когда выборы то? Лучше мэра Риги Нила за всю истории "Независимой" Латвии не было или был?
Очередные выборы самоуправлений назначены на 3 июня 2017 года. Как можно понять из кулуарных бесед, так называемые латышские партии трезво оценивают свои шансы найти одного кандидата, способного на равных конкурировать с действующим градоначальником Нилом Ушаковом. Мобилизацию избирателей, не желающих голосовать за "Согласие" и "Честь служить Риге", планируется проводить через ассортиментное предложение выразительных лиц от разных партий с надеждой, что собранной по всем спискам суммы голосов будет достаточно, чтобы отобрать власть у тандема Ушакова-Америкса
Естественно Ушаков марионетка. Но единственный из градоначальников, со времён Рубикса, умеющих говорить. Как на русском так и на латышском. Ясно изъяснять свои мысли. И вылядит солидно. Это, думаю, из основного для публичного человека. И, в отличии от других, он мэр рижан, а не русских или латышей. Конечно ни кто не умоляет его достоинств. Много его инициатив в правильном направлении. Даже велодорожки, от которые нас раздражают как водителей, кого-то приводят в восторг. На данный момент, по мне, Ушакову альтернативы нет. П.С. Первый раз за него голосовал по принципу: за русским больше будут следить, меньше дадут с*издить и больше нам достанется. Ожидания оправдались.
Знаю достаточно,но как ты пыжиться не буду. Принципы политики надо было в уни лучше учить. А местечковое я знаю тааакое чего остальные не знают -не в мои уши.
Как будто варианты есть... велодорожки можно и потерпеть =)) А кого титульные хотят? Феерическая нация, память как у рыбок гуппи - как будто не помнят, какой Рига была в 90ые/нулевые.