Все будет хорошо с ним! Неожиданный конечно дизайн. Вроде изначально говорили про купэобразную версию Х7, а тут прям мало чего общего снаружи и внутри.
дааа, уважение за то что он делает так как надо. Жаль что большая часть владельцев не в состояния обслуживать бмв так как рекомендует завод.
В вессе стоит ремонт 60евро час без пвн, У блогера 35евро час. Но для нашей страны и 35евро в час будет байги дорого для многих с зарплатами 5-7 евро в час и кредитами с ипотекой...
Да успокойся, и 25 евро в час скажут дорого, особенно те кто купил бмв. Я перекидывал трапецию дворников когда на Е60, заплатил 80 евро за работу и мне в голос орали многие что это пипец как дорого… Ничего что там разборки дохера и потом сборки, но нет же, все делается где-то во дворе за 15 евро
У меня в декабре на ютубчике появлися такой вот блоггер, похоже еще один местный. https://www.youtube.com/channel/UC502isZSX0m5t_YnUV-1Wsw/videos
Я с ним не один раз общался, приятный в общении человек, без подвыподвертов.....заехал один раз, слушал мне цепи стетоскопом, вот это чётко! Не слышал, чтобы кто-то таким инструментом работал.