Итак, судя по всему я первый кто добрался до интернета (большая часть гонщеГов осталась на вилле и тов. Андропова ). Вообщем, мероприятию зачёт! Зрелещно и очень организованно! Иксу однозначно зачёт! Хоть и не учавствовал, но 3 круга по трассе проехал, но тормоза перегрелись уже под конец 3-го круга... Анжей жог по взрослому! От резины одни ошмётки остались Посмотреть вложение 24294 И ещё пара фоток: Посмотреть вложение 24295 Посмотреть вложение 24296 Порадовала Эстонская Е34 М5 3,6 , переделанная под кольцо. Даже нитрос установлен. Ему и принадлежит сегодняшний рекорд трассы - 1:05:16, второй насколько помню Икс с 1:15:чётатам
Я свои только завтра вечером выложу В целом всё супер - и мероприятие, и организация, и от общения получил массу удовольствия Anzeej хорош отжёг, жаль, что покрышки подкачали. М5 эстонская - зверюга Полуслики явно принесли свои плоды Iks удивил меня - не думал, что стоковая Е46, да ещё и на автомате может так достойно ехать на трэке P.S. Как обычно, все самые острые моменты никто не запечатлил
вот и я добрался до нета =) самые стойкие еще на вилле =) Всем организаторам,участникам и гостям - огромный РЕСПЕКТ! Все было супер! Да и дизелек не подкачал.. ну про афтерпати скромно промолчу...
Пара цитат с афтерпати - :Убери этот кусок мяса...бл* нет,не туда,не так! ! выплюнь,выплюнь его,оно еще сырое...: :А где скворечник??? : : Вы все ответите!!! : : Дура,лыжи забыла ! : : its very dangerous russian company..: (финнам и администрации) :Финны,в автобус и на йух : :Желтая резинка...: :Тебе не смешно потому что ты не ел грибов...: ....
еххххххх добралась и я до дома, слава Богу ни у кого не появилось желание проверить наши доки! силёнок моих не хватило бы ещё и на сегодня! наверное это всё грибы! тусовка удалааааааааааась! спасибо всем за классную компанию! и отдельное СПАСИБО Организаторам за организацию такого мероприятия! надо почаще так выбираться! скворечнику зачот! Хок, спасибки за гитарное сопровождение вечера!
Зайчонок,ты всё попутал:те,кому ты по три круга привозил,были зрителями... Переходи-ка уже на поединки с велосипедистами,например... ПО ТЕМЕ. Мероприятию - ЗОЧОТЕЦ! ИДЕЯ-ПОЖЕЛАНИЕ.На следующие разы будет необходима "Служба технической поддержки"...
дауж повезло, вроде 3 человека без паспорта было, включая меня пара фоток с мобильника слёт байкеров парализовал движение
организаторы не обманули, детская игровая комната присутствовала ! даже получилось поиграть на большом экране и колонках, но взрослые дяди прогнали и стали смотреть кино