Ненашёл такой темы- если же подобная есть, звиняйте и перенесите плиз. Просто беспакоюсь, чтоб данное мероприятие, имеющее весомую роль в культурной жизни Европы неосталось без нашего с Вами внимания, как культурных и интеллигентных людей! Здесь можно посмотреть клипы исполнителей и информацию о них http://eurovision.1tv.ru/ Латвию на конкурсе представляет Интарс Бусулис, Россию- Анастасия Приходько.
По словам Константина Эрнста- такое мнение имеют какразтаки УГ Ибо для продвинутой части Европы этот конкурс достаточно важен! Впринципе- копирайт.
Эрнст тоже с ними заондо Сколько песен с каждого ЕВ тебе нравятся? Я просто тупо не понимаю, что в этом конкурсе вообще такого?
А мне кажется, что в этом году финал будет достойным. Буду смотреть только ради выступления Прихотько, тетушки Каас и белоруса-норвега
Ниодной нормальной песни,такой чтобы запомнилась как-то на этом конкурсе я ещё не слышала,все какие-то однообразные.
А это время Бусулис едет домой Прослушав песню у меня остался только 1 вопрос, а на каком языке он поёт? Реально не разобрать ни слова, песня какого-то паралита... или это так модно петь?
Кошмар, я вчера пожалела, что убила время на это "шоу" Такого ужасного пения, да и песни какие-то никакие, я давно не слышала. Поржала, что Бусулис едет домой Понравился мальчик из Литвы, девочки из Эстонии хорошо пели и музыка тож ничего, но голосовать за них совесть не позволила Еще понравилась девочка из Албании, песня, правда, кошмар, но пела она хорошо
Класс! Латвия жжот аццким напалмом. Сколько там было потрачено на всю эту лабуду? 38 или 39 миллионов евро? Самые технически навороченные концерты U2 столько не стоят