На фото не очень понятно, есть ли кто-то за рулем. Фары горят, значит машина, скорее всего стоит с работающим двигателем. Вполне возможно, он остановился для посадки-высадки пассажира, и уехал через минуту..
ты когда останавливаешься для посадки-высадки около супермаркета, ты всегда залезаешь сразу на 3 парковочных места? Я обычно всё-таки останавливаюсь в проезде, не залезая на парковочные места. Во-первых, нах надо туда залезать? Во-вторых, так проще свалить, если вдруг кому-то помешаю
Пох, я встаю у жедтой линии, под знаками, могу, блин, вобще прям в Рими\Максиму\... заехать, но на места для инвалидов даже не привстану и руки не подам человеку так поступающему.
Тогда нужно было встать, например, у желтой линии, которая параллельно входу обычно бывает, а уж никак не на 3 (три!!!) места для инвалидов.
Извини...она у тебя инвалид? Я именно к тому и говорю,что как правило пожилые люди катаются сзади,а на фото КУПЕ,сомневаюсь что инвалид полезет в эту машину,туда нормальному человеку не удобно залазить.
Если есть инвалидное удостоверение, она не обязана топать из любой точки, а имеет право оставлять машину на инвалидном месте.