Очередной вопрос компьютерщикам. Срочно! :)

Тема в разделе "PC и www", создана пользователем HETPE3B, 5 ноя 2008.

  1. Nobody

    Nobody Well-Known Member

    Регистрация:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    1,236
    Лайки:
    153
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Гандурас
    для начала нужно определить какой сигнал нужно улучшить, и нужно ли вообще его улучшать

    нужны уровни лте модуля
    нужны уровни беспроводно модуля
    нужны замеры скорости днем/вечером

    после анализа всех этих данных - уже можно делать выводы
     
  2. Sam

    Sam Member

    Регистрация:
    26 янв 2004
    Сообщения:
    77
    Лайки:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    IT
    Адрес:
    Riga
    Всем доброго дня .
    На SS-ке был чел , - торговал софтом .
    Созвонились , договорились ..... и я потерял контакт .
    Может кто общался , есть телефон .
    Интересовал Microsoft Server 2019, и у него был и Standart , и Datacentr ....
     
  3. Уругнек

    Уругнек Well-Known Member

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    3,950
    Лайки:
    648
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Riga
    Хеллоу парни. Нужна рекомендация по выбору KVM cвитча на 2 компа с поддержкой HDMI, DP, Thunderbolt и выводом на 2 моника (HDMI и DP), c поддержской 4к 60 герц.
    Хочу подрубить домашний стационарный комп на квм свитч (HDMI и DP) и еще подключить рабочий ноут через Thunderbolt (у ноута еще есть HDMI) чтобы работатть на тех же двух мониках и не использовать мелкий экран лаптопа вообще. Ну и иногда вместо лаптопа подрубать другие устройства по HDMI/DP/thunderbolt если будет необходимость.

    Ввиду дороговизны квм свитчей не хотелось бы ошибиться в выборе :)
     
  4. Арчибальдо 777

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    2,121
    Лайки:
    213
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    МОРЕМАН
    Адрес:
    Бельдяшки
    Что за хрень DirectX 11.1? Игра требует.Установлен 12-й.
     
  5. Incore

    Incore Well-Known Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    2,811
    Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
  6. Арчибальдо 777

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    2,121
    Лайки:
    213
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    МОРЕМАН
    Адрес:
    Бельдяшки
  7. listerman75

    listerman75 Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1,409
    Лайки:
    145
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Daugavpils
    После шифровщика диска VeraCrypt можно что-то сделать? Диск D на компьютере не зашифрован пока полностью, но доступа через Windows к нему нет, просит его отформатировать. А сама программа-шифровщик просит пароль для любых операций с диском, файл с паролем сын сохранил на тот же диск D, который шифровался и к которому нет доступа. Решения нет наверно?
    Может этот файл с паролем мог дублироваться в какую-то временную папку Windows? Есть фирмы, куда обратиться? Надежды мало.
    Очередное фиаско, почище чем с телевизором.
     
  8. Nobody

    Nobody Well-Known Member

    Регистрация:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    1,236
    Лайки:
    153
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Гандурас
    с верой ( ака truecrypt ) только если брутфорсом в лоб . Не думаю что кто то в ЛВ готов за это браться , так как у клиентов нет денег на это.
     
  9. Andrey45

    Andrey45 Свой человек

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    11,387
    Лайки:
    1,172
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    IP камера в интернет перестала ходить. Можно посмотреть только если телефон в одной сетке. Что могло случится?
     
  10. nightracer

    nightracer Свой человек

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    3,345
    Лайки:
    216
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Программист-механик
    Адрес:
    Salaspils
    Я бы для начала попробовал просто перезагрузить (power cycle) камеру.
     
  11. Nobody

    Nobody Well-Known Member

    Регистрация:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    1,236
    Лайки:
    153
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Гандурас
    очень много неизвестных..
    1) камера в мир выходила из облака китайсого?
    2) или был сделан NAT с пробросом порта из мира в локальную сеть?
     
  12. Andrey45

    Andrey45 Свой человек

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    11,387
    Лайки:
    1,172
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Есть подозрение что через облако. Как по инструкции.
     
  13. Andrey45

    Andrey45 Свой человек

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    11,387
    Лайки:
    1,172
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Если через кнопку ресет на камере то не помогло
     
  14. DMS

    DMS Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    2,162
    Лайки:
    253
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Латвия. Рига.
    Мобильный интернет от Теле2 идет в комплекте с роутером 4G CPE 3 B535 они зачем-то хотят заменить мне его на B628-350. Сейчас вроде интернет работает хорошо. Кто разбирается, будет ли от такой замены разница?
     
  15. Nikolya

    Nikolya Свой человек

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    442
    Лайки:
    54
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Riga
    В 2 раза выше максимальная скорость по спеке
     
  16. DMS

    DMS Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    2,162
    Лайки:
    253
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Латвия. Рига.
    Получается надо брать.
     
  17. KOTOK

    KOTOK Свой человек

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    3,230
    Лайки:
    224
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    Это сброс настроек самой камеры, долгое нажатие сбрасывает настройки до заводских. Попробуй заново привязать
     

Поделиться этой страницей