Вопрос следующий: Какие модели у БМВ полностью оцинкованны, а какие лиш частично, а какие воопще неоцинкованны? Стал замечать что е39 года 95-97 уже начали гнить по низу... Битые? Утопленники или просто нет оцинковки и года берут своё? Семёрки ржавые - редкость, даже е23, они полностью оцинкованны или там просто металл толще(е23 и 32 во многих места под 2мм метал)
Е39 все должны быть оцинкование (Насколько мне известно) А гниют они т.к. были битые! Не для кого не секрет что найти не битую БМВ очень трудно, я сам столкнулся с такой проблемой когда брал свою, причём большинство так поскудно сделаны!!!!!!!!! Свою нашол!!!!!! Пока кто несмотрел меня в этом упрекнуть не может!!!! По теме кстате даже Е36 есть оцинкование!!!!
Обоснуй чтоли... Ауди к примеру? Начиная с 100 и мыльницы - 80 К тебе вопрос номер два - почему мерсы гниют похлеще некоторых Ипонцев?
Была у меня машина 94го года, на которой было 3 или 4 оцинкованных части кузова .. во всяком случае в описании так было написанно.
В описании моей е34 тоже написано что пол и весь низ машины оцинкован... Там на моей почти 20-ти летней машине ржавчены нет.