Ну наконец-то !!! Давно хочу себе Afflictiona купить , только в Москве дороговато , вот скоро в Латвию приеду , надеюсь уже барыга к этому времени найдется !!! ПС Эта одежда не для качков , а для поклонников ММА . ЕЕ плюс что , к примену в джинсах нормальные штанины , а не узкие как у всех . У меня всегда проблема - квадрицепс вечно , никуда не помещается , а куда помещается , там жопа висит Большинство одежды либо для худых , либо для жирдяев , а для здоровых людей очень мало .... У меня вообще с одеждой проблемы , при росте 186 у меня 117 кило , и пуза то особого нету .... Affliction в этом отношении хорош , ну и плюс стиль очень нра !!!
Ну да ты прав !!! Но я не перекачанный , я не употребляю стеройды или протеин или еще что там есть .... Ну да в зал хожу периодически , но без фанатизма . Просто по отцовской линии никого из предков не было меньше ста кило . Ну за эту зиму только подкабанел немного , мои идеальный вес 108 - 111 кг.
+100500 к Эксперто. БОльшая часть одежды либо на пидерастичных дрыщей, либо на пузатых дядек. Скажем, пиджак купить на фигуру у которой плечи шире жопы, руки не везде одинаковой толщины, и нету солидного пуза- очень непросто.
Дирк Биккембергс тебе в помощь - он по жизни делает одежду для товарищей именно с спортивным телосложением. http://www.bikkembergs.com/#/collection/bikkembergs/1
если нет времени и предрасположенности к дёрганью гантелей в зале и хаванью всякого "спортивного питания" это не значит пидерастический дрыщ.
Качки ведь спортсмены ? так носите спортивные костюмы разве мало ? Я считаю хватает... а всю нормальную одежду оставляйте пидерастическим дрыщам, не стоит вам под них косить