Да зареген Ну вот, одним пассатом меньше стало... моим... получил на равнозначном перекрёстке удар в жопу нехилый. геометрия пошла, двери задние закрываются с трудом. Но на ходу вроде, так что до ШРОТа доеду сам. За железяку не переживаю, сча поеду со страховщиками лаяться. А вот маму в больницу забрали с ушибом головы. П.С: Янис из ситроена Берлинго, скажи спасибо господу, что не получил монтировкой в лобешник.
Нехилые удары в жопы часто получают те, кто на перекрестке задумчиво - то едут - то вдруг резко не едут... Сама так чуть Пасцату одному не влепила у Дома Мебели, еду за ним, подьезжаем к светофору и зеленый гаснет... и слава иайцам, что я подумала, что никуда не спешу и вместо поддачи газа и завершения маневра переезда через перекресток на желтый, затормозила - ибо это сцуко в следующую секунду дало по тормозам и резко встало почти на самом перекрестке (уже далеко за светофором)... Если б я поддала газку, вместо тормоза, исчо одним Пасцатом стало б меньше.... а может и одной ГНВ заодно... И никого не волнует, что тормозить этот гад стал уже ЗА светофором....
в Германии если так затормозишь не оштрафуют.. вот как..а так, внимательнее надо быть и дистанцию соблюдать и на мигающий зеленый с назревающим желтым не пропрыгивать
А я в 2000ом один пассат красиво подставил, точнее он повторил подвиг Гастелло. Тока три дня как с покраски, свеженький . В итоге его под списание, и 316 тоже. Никак не могу вспомнить, чего это я тогда на перкрестке по тормозам ударил . Ну а он решил что тормоза для трусов ...
С дистанциём у меня всегда всё окей... Дико не не люблю, когда жмутся ко мне в потоке, и сама тож подальше держусь... 8)