так отменили эти ограничения а по теме, мало кто соблюдал.. помоему в основном на Южном мосту. на Вантовом как издили на 80, так и ехали и во время ограничений. + на мостах, кроме Острвного, негде радар ставить. тоесть негде каблук припарковать
Моё мнение - ограничения изначально были бредовыми: из-за двух "скользких" дней на месяцы скорость урезали. Поставили бы знаки с табличкой "в снегопад/гололёд" - я бы был только за. Но у нас же водителей за баранов считают, самим выбор скорости не доверяют. По видео очевидно, что скорость 90 там вполне безопасна, исходя из "трёхрядности", небольшого потока машин и т.д. ... ну ладно, пусть будет 80 - с поправкой на дождь. PS ... "буквально на пределе допустимого" он едет - 60 км/час. Такие мудаки-формалисты опаснее всего на дорогах...
На месте этого Му,, которму делать видимо нех,, тащился бы в правом ряду если уже боица,сзади уже пробка там.Надо не забывать то что и у некоторых работа за рулём а не довести свой зад до офиса! Да и на заправку бы заехал, а то потом надо будет ролик где стоит олень с канистрочки заливает бензин
Фоторадар и за 3 км оштрафует,а автор просто сцыт и завидует другим людям,а вообще не снимать спидометр со знаками надо, а на дорогу смотреть Мля во время этого так называемого кризиса - столько правельных развелось
пытаюсь иногда... только похоже от этого больше вреда чем пользы... Практически никто же это не соблюдает... да и опоздали они с этими своими "50".
это бред-овые ограничения и еще бредовее ехать по середине тормозя всех 80-90 не вижу опасности там там по моему и тролики шпарят на 70
один раз уже за это ограничение поплатилась на новом мосту в Гравис хорошо, что там эту ерунду с 50 отменили тоже не вижу уже в этом смысла, ведь изначально то все это сделали изза того, что было скользко на Южном, а все остальное по цепочке пошло, как мне рассказал представитель ДПС а теперь то погода позволяет ехать больше
Я не соблюдаю. У меня даже подтверждение есть, на жёлтой такой бумажке. Ментами заверенное. Правда, сцуки, за бумажку 30 лат захотели. Но в подарок к бумажке бонусом шёл один штрафной пункт.