http://www.latvietislatvija.com/AUTO/img/auto-gh-2378.jpg кстати практически сразу родственник...за георгиевскую ленточку...
а нам говорят о лояльности. Спокойно к этому отношусь. В нете все круты, или машинку ни в чём не виновную все могут поцарапать. Это показывает лишь их глупость, зависть и тому подобное. Рэлакс, пускай бесятся)
GD-5835 bmw 318 Raivis Vanags 260881-12950 Salaspils, Enerģētiķu 11-36 Уй мля умираю... Окупант Буга гааааа ну уроды нах...
эх, анекдот вспоминается.. Пришёл еврей к доктору.. Е: -Доктор, я хочу стать русским! Д: -Да, конечно! но нам нужно будет удалить 10% вашего мозга! Е: -Я согласен! После операции.. Д: -Знаете, произошла ошибка.. и в ходе операции мы вместо 10% мозга удалили 90%. Е: -Tas nekas!
Кстати, заметте, домен .com , видать очко у этих куевых патриотов жмёт, боятся урвать от родины за разжигание межнациональной вражды
В прессу русскоязычную обратиться, или к Линдерману какому-нибудь, а дальше уже сами уладят. Человеку со стороны, имхо, в этих делах нечего делать.