Моя 38ая заболела,...плавают обороты и на гор. и на холодную ,и на паркинге и на драиве...думаю на прокладку выпускного коллектора,у каво есть ещё предположения?е38,4,4,1997,поставлен газ..
интерестно за что за газ?!газоненавистники!!! грешу так как,жалуется на лямбды,да и потомучто больше грешить неначто,уже доюха чего поменяно...
Лямбды,датчик ХХ,воздухамер(но врятли). Топливо.Да тот-же автомат твой может чудить. О,7777 сообщений
Зачем их менять? Думаешь подсасывает оттуда воздух? Что комп показал, как смесь бедна-богата? Как свечи поживают? Какой налёт на них(цвет)? Может проблема кроется в зажигании
Так, чисто наобум.. может с газовой установкой что? Во времена М30 на газу оч часто проблемы с холостым ходом были, т.к. зажигание для газа и бензина разное. Опять же, если были хлопки во впускном коллекторе, вылетал воздухомер, и при езде на бензине плавали обороты.
может вопрос глупый, но я что-то не вижу в этой теме заветного слова "диагностика"... Ты её делал? Или нахаляву всё подряд решил менять, типа вдруг да поможет?