Дело в следующем.Появилась ошибка VERIF.ANTIBROUIL.AV-это не работает противотуманка с переди,VERIF.FEUX STOP-не работает лампочка стопа,VERIF.FEUX AR-не работает лампочка габарита c зади. И сегодня ещё до кучи это pile cle telec.hs-это аккума.Может ли из-за аккумы быть эти ошибки,по электрике?Типо не хвотает вольтажа для лампочек и комп думает,что они не горят.Хотя все лампочки светятся,что то странно
Если всё горит-возможно проблема в блоке света.Какой год? А вообще для начало нужно поставить англ.язык
год машины 96.Пробовал поставить английский по шаблону.У меня в 10 тесте не получается,т.к там что бы прокрутить по кругу языки всего их 36,не может быть столько.И не выбирается никакой из них
Вроде как писец батарейкам в ключе зажигания У меня стоял немецкий язык-вечером снял панель приборов-для установки хром. колец-с утра ставлю панель на место-опа и язык уже английский
тоже собираюсь колечки поставить, мож тоже сработает!! реч идет о батарейке в самом ключе?? БК настолько умный что даже ето видит? да вроде баты ок, все пашит, да и раньше когда реально содились такого небыло спасибо в любом случаеб попробую поменять, а вдруг!!
Да,и батарейки там 2 и заменить их надо в течении одной минуты,иначе придётся по-новой програмировать ключ
насчёт последствий я не в курсе,вроде ключ отвязывается от машины и надо его по-новой програмировать,но я менял,времени хватает вполне,если руки не трясутся