Собственно за большое спасибо переходим по ссылке и отвечаем всего один вопрос. http://apps.facebook.com/my-polls/ro8qsv
Во-первых, ДО 5 Лс, во-вторых, да, на данный момент запись на сервак, но, в недалеком безоблачно-радужном будущем возможно непосредственное участвие в наблюдении и реагировании сил вплоть до государственной полиции.
опять придумали бизнес а вкладывать бабло не хотят =) сразу сажать надо людей перед камерами =) а если сервер полетит то что человеку 5 лат вернут ?
Вкладывать хотим, но тут совсем в пустоту вкладывать смысла нет. Какие коммерческие тайны тебе еще рассказать? И людей перед камерами сразу тоже можно посадить, всё решаемо, но сильно зависит от желания и возможностей потребителей проживающих в некотором конкретном доме.
Ой, проблемно это будет! Постоянно уносят пробки и лампочки, и камеру унесут. Даже реклама из почтового ящика иногда пропадает!
А какой смысл в записи? Одно дело камера, на другом конце провода которой человек бдит. Другой вариант - опознание пост-фактум человека штоле? Так в любом полицейском участке есть высококачественные фотки из хорошо освещенных магазинов, где они что-то украли. И их там огромное количество. ИМХО, смысла нет.
а кстате я тут вспомнил у моей сестры натыканы камеры вовсем подьезде и они за это неплатят =) они вступили вместо копператива в хаусмастер приехали ребята и поставили камеры
Мне про хаусмастер знакомые рассказывали прямо противоположную историю. Перешли туда, и теперь все жалеют сильно. Ну да бог с ним, тема не об этом.