у кого есть минутка , просьба принять участие в опросе "Aptauja Mūzikas pavadījums Rīgas sabiedriskajās ēdināšanas vietās" гос язык. универское задание. yo!! http://www.visidati.lv/aptauja/427444485/
Заполнить-то анкету я, конечно, заполнила, вот только пожелание у меня одно: главное, чтобы музыка не орала, т.е. чтобы придя в кафе, можно было спокойно разговаривать и слышать того, с кем приходишь. А не кричать собеседнику в ухо. А вот жанр музыки для меня менее важен, если она негромкая, пусть хоть "Пидра-ла-ла мана Валмиера", хоть "Владимирский централ".
Соул, ты это отразила в последнем вопросе ?! В принципе меня это мало волнует, просто нужен был опрос на свободную тему
Когда я ем, я глух и нем И музыку погромче надо, чтобы не слышно было, как за соседним столегом рыгают и чафкают
А вот плохо, что тебя не волнует Получается, мы потрудились зря? В известном тебе месте летом очень громко играла музыка, а мы приходили туда с подругой, чтобы, насладясь гладью воды, вести неспешные разговоры о смысле жизни. Вместо тишины и покоя из динамиков кричал Киркоров
Теперь ты просто обязан угостить всех отметившихся в теме пивом П.С. От своей порции я отказываюсь в пользу Анатолия Там свадьба была
Заполнил. По теме: + к Соул, музыка должна быть негромкой и ненавязчивой. Чтобы слышать собеседника и не слышать соседей. А раздражает, когда постоянно крутится один и тот же диск.