Narod chto vi dumaete po povodu prednej optiki depo???stoit li svjazivatsa???140 Ls stojat..ja ih v rukah pokrutil...chto to ostalsja ne vostorge esli estj chto to po prilichnej,otpishitesj plz! i gde mozno priobrestj chto to po prilichnej!!! Grand mersi
+1 У мениа передняя DEPO вся, кроме туманок. Гамно редкое: светит в ипеня - нормально не настроить, зацарапывается быстро, лампы в гнёздах держатся плохо. Купить можно на ццц.хенон.лв
Примеряли с другом заднюю оптику на е39 (одновременно сравнивая с оригинальной Хеллой)- отстой редкостный! Ф топку это Депо!!!
Для MB w210 есть красивые фары от DEPO (смоукед всякие и т.п.). По качеству не знаю, но пользуется популярностью среди американских тюненх-мастероф-мерсоводов
Узнавал, на мою одна фара около 160лс, вот тока не помню мне называли с поворотником или без, есчё обещали скидон организовать, так что ясен пень - копейки! 8)
у меня на 38ой поворотники депо, ну скажем так.. оригинал сидит идеально, не важно - хоть ногой поворотник ткни перед тем как закрутить , а депо чуточку при установке плавает (когда крепишь нужно присматривать).. но за год не зацарапались и всё ок и если трезвому их ставить, то нормально. Чел из США присылал (смок), незнаю какая разница, которые продаются у нас