доброго дня. Поделитесь советом по акпп. мерседес 99 года коробка старого обрасца 5 - ступенчитая, еще не септроник. кактаешься все вроде окей , попал тут на деогностику показало ошибку проскальзование передач. при езде вроде все привосходно раз пять пробывал кик даунеть вроде все ок. Так вот как обстоят мои дела ? мне сразу вешаться ? привет 500-800 лат ? привет сс.лв авто лёты лабака ставоклы ? или есть вариант малой кровью обойтись.
за 500 латов ты ручку поставишь чуть ли не 2 раза))) Если там у тебя не 4.2...=) Коробки старые подешевле ремонтируются...) Вообще тебе в сервис или попробуй стереть ошибку, поездить, может снова и не выскочит. Всяк бывает)
Без обид, но цлк как раз таки создана для ручки) Во что её ещё пихать?) Цлк маленькая,жёсткая,резвая,спортивная по духу) Ну не в E\S же ручку пихать) Думаю твоя бы на ручке вообще взлетела.
Я бы ездил и не переживал, проблема ведь ни как себя не проявляет. Будет что то конкретное, отдаш в ремонт.Не думаю что другой корабас на твою будет стоить дёшего.
ты живешь стереотипами. маленькая жесткая-значит на ручке человек кажется не спросил- как поставить ручку и посоветуйте, стоит ли
3 года постоянчиком загоралась эта ошибка на е430,на сколько знаю авто до сих пор без проблемно ездит,так что не парся.
Я думаю тут если многим авто на АКПП сделать диагностику коробки, у 70% из них выявит какие либо ошибки, но это не значит что нужно сразу паниковать и ремонтировать. Когда реально в техническом плане почувствуете проблему на деле, тогда стоит призадуматься....а так "катайтесь"
всем спасибо. да так и было сьездил к коробочнику он мне тоже самое сказал во ткогда ехать станет по другому тогда и будем думать =)