Ребята такой вопрос, может кто знает. Что- то не то с компьютером с экранчиком(экран не 16:9, маленький): 1.поменялся цвет, стал другим и стал какой то квадратный(изображение).цифры, буквы стали квадратными, рамка по краям пропала, стала без рамки(просто пустота) 2.у меня есть навигация(оригинальная), а как функция больше её не показывает,сейчас функций такой больше нету, раньше была. 3.настройки сами по себе сбились. 4.стало место 2 языков аш 6. 5.диск сам по себе выезжает из навигаций взади в багажнике раньше такого не было.просто завел машину и такая фигня ездить можно, просто не понимаю что случилось, серьёзно это или нет. и сколько это может стоить спасибо
Навиблок не опознается по шине. Картинка теперь формируется блоком ТВ тюнера. Отключи блок навигации в багажнике (скинь фишки), потом подключи - авось оживет.
У меня пару раз тоже такая проблема была. Глушила машину, ждала немного, заводила и все становилось нормально.
сделал диагностику, как вы все и говорили полетел блок навигаций.я сам не отсоеденял потомучто не знаю, чтоб не натворитй чего. в LATBEME не было , называется МК2.сколко такой может стоить(б/у и новый)?самому можно поставить?нужно ли что то прошивать после подключения?
Новых не выпускают уже лет 10, б/у почти ничего не стоит. Латов 20 не более. Отсоединяй спокойно, ничего не сломаешь. Прошивать смысла нет, имхо, разницы не увидишь. Можно проапгрейдиться на МК3 или МК4, там подороже будет, но и функционала больше, не говоря о возможности русификации.