Чего гадать-то? Взять да позвонить в цсдд на справочный телефон. 5 минут и в твоём распоряжении информация из первых рук.
В цсдд дадут вид на процесс с колокольни цсдд, а со стороны пользователя могут быть нюансы. Но это не точно. Кстати, пользователь Axile совсем недавно именно такую процедуру делал. Инфа сотка! Думаю, можно к нему обратиться за информацией из первых рук.
Надо просто правильно ставить задание. 2 машины, обе мои. Хочу поменять номера местами. Как это лучше всего сделать? всё
Манпуляции с номерами без физического появления в кабинке цсдд этих самых номеров, не производятся , за исключением того случая , когда ты укажешь , что номера утеряны. Но в этом случае ты не сможешь получить такие же, так что в данной ситуации это не катит.
Я менял номера между своими авто. Для полного всеобщего спокойствия можно снять номера с обеих машин и принести в кабинку, дополнительно платишь за еще один техпасс
Приятель утверждает, что если у привезенной из ЕС машины есть действительный ТО, то он переносится и проходить его надо только тогда, когда надо было бы проходить в стране вывоза. Якобы, есть прецеденты, но естественно, CSDD упирается до последнего. Кто-нибудь что-то слышал подобное?
Тоже где-то слышал такую легенду, но на практике ни разу не сталкивался. На CSDD есть формулировка плюс-минус по делу https://www.csdd.lv/tehniskas-apskates-veiksana/pakalpojumu-sniegsanas-garantetie-laiki
Можно в Литве, когда покупаешь латвийскую машину со свежим техачем и есть лист то - то в Литве не надо перепроходить. У нас не сталкивался с подобным. Более того работник купил в Литве мерс купэ с новым то, в Латвии не прошел по тормозам )))
Да, видел такой авто, зарегистрировали с действующим немецким т.о. и получили здесь не проходя. Тоже был удивлен. Тоже самое касается легковых авто и мото возрастом до 2 лет, им наклейку дадут на сверке номеров. А регистрируя новый авто/мото, т.е. вы первый владелец и это первый день первой регистрации наклейку т.о. получите в окне с номерами и техпаспортом.
CSDD и правда упирается. На словах ныли, что не признают эту немецкую бумагу. Копать где правда было лень, я зарегал и прошёл местный ТО, хотя было ещё 1.5 года немецкого тюфа. Хотя, подозреваю, можно было перенести, что вроде пост выше подтверждает. Но как правильно и быстро поставить цсдд в этой ситуации на место - надо акты копать.
А как вам такая информация в э.цсдд? Как понимать? Informācija Pievienots invaliditātes atbrīvojums transportlīdzekļa tehniskajai apskatei!
https://rus.lsm.lv/statja/novosti/e...tsrocki-dlya-soblyudeniya-standartov.a557994/ Мы в пятёрке богатых стран евросоюза, закупили современное оборудование, чтобы кошмарить дизелистов.
Чему удивляться-то? Старые исчезают естественным образом, их с каждым годом всё меньше. Зачем вкладывать в их диагностику? Да и почти не бывает такого, чтобы старая машина во всем была идеальна, проходила ТО без замечаний, но при этот дымила как паровоз. А если машина убитая- там и без дымности найдут к чему придраться и не пропустить.
Утвердили новое прохождение TO ......https://press.lv/post/novye-trebova...y-s-dizelem-nachnut-proveryat-s-pristrastiem/