Часто ведь бывает так что первая машина пренадлежала отцу, которая служит как средством передвижения, или проэктом для реставрации/тюнинга. Пишите интерессные истории,рассказы
Давным давно , мой друг взял у своего отца ауди сигару . Попытался сделать полицейский разворот , но влетел в гараж .... Папа был не доволен
Бывал в такой ситуации! -Лёша: "Щас, сделаю плицейский разворот!" -Notox(машина его): "Тут слишком узко!!!" -Лёша: "Не сцы! Всё будет пучком! Я тыщщу раз здесь так делал!" -Notox: "НЕНАДООО..." .....ИИИИИИИИ, ттщщщщщ, фффффф, БАХ... -Лёша: "БЛЯ!"
а у нас чо только не было когда я был малой, вот примерный список: жигули 11, жигули 5, гольф1, потом точно не помню - дизеляка какая-то, сиерра, орион, и фольц Джетта, одна из первых в латвии, первая в городе, народ сам с баблом приходил просили - продай, но батя почему-то не соглашался до сих пор она у нас, на ходу и в приличном состоянии, правда никто на ней не ездит, раз в несколько месяцев просто заводим поработать и все... ничего меня из этого автопарка не вдохновило если честно, я батону уже с тех лет говорил: бмв бери, мне тогда е30 жутко нравились а первую в городе е34 как увидел так кругами вокруг нее ходил с открытым ртом тогда и решил точно что это будет моя машина сейчас только е38 нравится больше чем е34, все остальное не мое... может еще придумают чо
Как и у многих жигули.... лады,и то,я их не помню а вот потом е34 525и,чёрная...наверное год был этак 95-98ой,машинка была 92го ,всё,тогда я понял - ОНЛИ БМВ и так и получилось.
У отца был и есть 2101 древняя. было желание её делать под себя после получения прав. Но поняв, что её не дадут начал копить на свой автомобиль. Вроде е21 была из первых авто, потом купил е28 528 на которой и начал ездить сам и за свои деньги ремонтировать и покупать бенз. Жигу не хочу, но поездил бы изредка.
Ну поведаю я свою историю.Почти так сказать Папина! Как исполнилось мне 18 вернее перед днюхой за неделю прикатил я к бате,мол папа там брательника сосед продаёт замечательный мопед Е-28, да и мой ВАЗ 2103 1976 года от рождества хрестова совсем стар,заепал меня уже ломаца, ну а денег у меня нет а тут такая БМВ!!!!! Ну такая классная и,т,д так это ещё и предпоследняя модель (на е-34 одни тока крутые бандити гоняли) После не долгих раздумьях батя удалился в комнату и вернулся, и передо мной на стол лёг конверт с фразой С Днём Рождения сынок! А ЗНАЕТЕ КАК У МЕНЯ ОТ РАДОСТИ ГОРЕЛИ ГЛАЗА??? да я думал я во сне чтоли или счас абасцусь, тут папа понял что за столом я сидеть не буду и мне пора. Я сломя голову прыгаю в свой тазик а тут опять плять этот трамблёр,ну думаю сцуко я же тебя на изусть знаю,подкрутил и полител денег отдать Ночь трудная была почти не спал так как хозяин нехотел отдавать авто без переписки (конечно понятно молодой счас как натворит) Утро я уже у продавца около дома,к обеду в тех,паспорте моя фамилия Во дворе шуганул пачанциков залетая к ноусу где всегда туса, их почемуто как ветром сдуло ну далее они просекли что это я. Как было класно приходиш на стоянку заводиш машину а она сама обороты двигателя держит и потом также сама опускает(отмечю то что тачка ремантировалась только в центре помойму это была Латбема или пермолат в деревянных сараях) состояние просто МУХА. Поездил я не совсем много на ней всего три месяца,у друга была днюха и мы с девчёнками поехали на ночь купаца на озеро(то что за карповниками ближе к бумажке И тут заехали в барчик и я с дуру выпил стаканчик не полный Меркурса бренди такие были,ехать оставалось мало,настроение хорошее,музыка,девчёнки,СКОРОСТь, Первый поворот перед посёлком тот чта за детским Гайлезерсом я прошёл,а вот второй в посёлке уже где стрелки там не удержал я свою девочку на такой скорости около 180км/х. Итог, осветительный столб, 6 пролётов забора,2 дерева сантиков по 80 в диаметре,кусты,напроч выкапаная картошка+испорченный огород,новый сарай крыша помню на земле так и осталась,раз 5 кувырка, и перед 5 этажкой она сделал свою остановку умудрясь на 45 градусов залезть на дерево я сам видимо вышел чюток ранше,понмю приходил в сознание но ничего не видел,зрение кончилось. Очнулся через 7 дней в реонемацеоном отделе,да ну нах туда попадать!Ничего не понял в чём дело,голый,и очень больно. После трёх дней,я попытался встать на ноги,трудно, но я дополз до доктора и сказал что мне надо домой срочно,и если сам не отпустит всё ровно уйду, на что сестра наверно получило по ушам за меня а я и стоять то больше 10 минут не мог просто теряю сознание и всё. В итоге было дело на компромис,подпись, выписка, ага а как одежды то у меня нету есть тока пол джинсон и то разрезаных,д кстате вот суеверие про туфли, а у меня осталась одна помню новые,дорогие были. И вот я дома а там понеслась хотя ни кто кроме брата не знал что случилось. Брат меня на понт взял сразу,позвонил мол заедь ко мне,а я тока с больнички и на ногах стоять не могу Он. Где машына? Я. Сломалась в сервисе ОН. Газету привезти? Телек понятно не мог смотреть, мамки рядом нет? Ну что тут отмазываца понятно попал я милый в СМИ. Вот так я сездил искупаца в дальнешем было очень очень много проблем,денег это встало +/- около 12.000баксов ну и здоровье! НИ КОГДА ДАЖЕ СТО ГРАММ НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЁМ!
2105, задний привод )) первый авто по грунтовкам учился на ней ездить. Начинал так - сидел на пассажирском кресле, левой ногой жал газ и рулил, под чутким руководством отца ) машина до сих пор в сборе но не на ходу, ржа съела и ремень порвался .