На английском же гуд... Просто в школе отучился в английском классе - 13 часов английского в неделю, так по сути всеравно что русский, что английский, а вот немецкий просто не перевариваю как сам язык, 6 лет в школе, а даже сейчас не могу связать 2 слова Даже японский и то лучше понимаю...
гуд, но его после лета ещё надо вспомнить.. немецкий не любила в школе, но сейчас ещё что-то понимаю.. всё-таки 6 лет не зря учила.. русский и латышский - само собой (русскоязычная семья и друзья + латышская школа = никакого акцента ни на одном, ни на втором).. японский не знаю, но вот пытаюсь освоить френчь.. правда с моим посещением этих лекций я его точно не выучу.. пдф, лектор присылает на каждую лекцию материалы.. )))
Вот с латышским у меня похуже, понимаю идеально, а разговорной практики мало, и когда начинаю говорить, чувствую что фигня получается
Както по работе даже, все время все по русски говорят, ну вот негоде и все... да и на самом деле не сказал бы что очень это меня расстраивает, если нужно быдет, быстро вспомню
пиздец. да. раз уж на то пошло, может обсудим dabastiesiskās un pozitiviskās tiesību izpratnes + un -? оченьнадо,да
Ксюха Welcome Back to Home с учебы А вообще могу познакомить тебя с очкариком, будет тебе в юрисприденции помогать
так твоя сущность только похвальная в таком случае А как вообще ощущения от универа? И с начал учебы в универе тебя! Уже совсем большая девочка!
ноорм. русских почти нет(ЛУ,куле), много УГов и УГ-предметов. но пока халява Сегодя вот кто-то спросил, кто автор Civillikums`a