Добрый день! Хотел просить совета любителей БМВ. У меня сегодня практически сразу после выезда из дому отказали ABS и ASC+T (сразу обе системы). На панели горят желтые лампочки ну и соответственно системы не работают. Поискал в инете, есть подозрения что виноват некий датчик скорости, который использует как одна, так и другая система (зима, соль...). Что можно с этим сделать самому? Если ничего, то не подскажите где в Елгаве что-нибудь делают с БМВ. Что именно надо делать/менять? Сколько это может стоить? А то бывало "лапшу" вешают в сервисах. Спасибо!
Мог умереть как датчик на колесе, так и сам блок. Дуй на диагностику и молись, чтобы не блок. Потому что датчик стоит 15 латов, а блок 700 новый или 100 ремонт (но не всякий можно починить).
Joker, спасибо за контакты, свяжусь. Бухало, было дело! На на той неделе... При чем после этого я особо не ездил на машине, сегодня первый раз выехал. Ты мне подал надежду. Пока оттаивает буду искать контакты сервисов для диагностики.
Paparazzy, не совсем понял что ты имеешь ввиду. Я думаю с моей стороны будет не красиво глумиться над твоей некомпетентностью в вопросе применения искусственных нейронных сетей для управления мобильными роботами. Если ты специалист в БМВ, я рад, поделись дельным советом. А если тебя смущает "сделать самому", то я не ограничиваю свой кругозор профессией, и мне интересно разобраться в чем нибудь новом. имхо...
мне сегодня диагностика показала ошибко насоса БС .. чего за насос .. хухь знает .. а пок ездил на диагностику .. обламал сцукоподкрыльнеги ... бесит. /
я непонимаю почему ты неможеш съездить на диагностику. А ноеш тут насчот в ригу и тд и тп. Насчот нейронных сетей ничего непонял. Ты этим занимаешся? А шатл не ты строил?
Как здесь уже намекали, сами вы в данной ситуации сделать ничего не сможете, кроме как обсмотреть проводку. Попробуйте позвонить на этот номер: 29444360. Человек находится в Елгаве и у него есть диллерский тестер.
Anru auto 29230484 электрик ! этот электрик мне помог с этой же проблемой ! сервис на жуковке находится !
Спасибо за контакты! Завтра буду связываться, о результатах доложу. P.S. Paparazzy, вполне серьезно. Беспилотные самолеты, автоматическое производство... Если интересно, пиши в личку.