ВНИМАНИЕ! Открытие проекта «DozoR» в Риге! Уже 03.10.2014 ты и твоя команда можете испытать свою логику, интуицию и память! Войти в кураж и полнейший азарт от игры, получить массу новых эмоций! Место сбора: Рига, Точка сбора: Спортивный манеж (ТЦ Молс) Регистрация: 20:00 Брифинг: 20.30 Старт игры: 21.00 Цена: БЕСПЛАТНО! Предварительная регистрация экипажей производится на сайте http://lite.dzzzr.ru/riga/ Либо в личные сообщения - http://vk.com/kseniyashevchuk или https://www.facebook.com/kseniya.shevchuk.71 в форме: 1. Название экипажа 2. Имя связиста 3. Номер для связи 4. Марку и номер автомобиля Главный приз за первое место – сертификат на игру «Escape Room» для тебя и твоей команды! (https://www.facebook.com/escaperoomriga ) Второе место - сертификат на следующую игру бесплатно. Третье место – сертификат на следующую игру с 50% скидкой. Так же, будет кофе, музыка и тренировка перед игрой, за которые получите тематические призы! Вам понадобится: 1.Экипаж, состоящий минимум из двух человек 2. Мобильное устройство поддерживающее интернет!!! 3. Карты, GPS – навигаторы, ноутбук. 4. Фонарик 5. Одежда, которую не жалко будет испачкать 6. Крепкие нервы 7. Ловкость 8. Умение искать 9. Самое главное – ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Ждем всех! Рассказывайте друзьям, берите их с собой, узнайте что такое DozoR! Контакты: 25 137 237, 27222213
Это открытие проекта DozoR в Риге. Самый популярный в странах СНГ ночной авто квест, охвативший такие страны как Россия, Украина, Эстония, Белоруссия, Литва и т.д., задейственны все города этих стран, а теперь и в Латвии. Суть игры - у Вас есть экипаж, состоящий минимум из 2х человек, телефон с интренетом, фонарики и т.д., Вам нужно разгадать задание, двигаться на место, которое было указано в шифре, найти код, и двигаться на следующее задание. Все очень просто, легко, весело и интересно ) Первая игра на открытии бесплатно, следующие игры в Дозор Лайт будут стоить 25 евро/ команда. Если Вам не понравится или Вам станет сложно (а мы уверены что понравится и будет легко, т.к. это лайт ) Вы можете выйти из игры) Не упустите свой шанс испытать свою логику,смекалку, интуицию, умение искать и т.д.
Конечно, не спорю) Все проекты и организаторы хороши по своему В любом случае, надеемся не на конкуренцию с другими организациями, а на дружбу и сделать нереально большой ночной авто квест совестными усилиями! А Вы, приезжайте к нам, посмотрите что собой представлет ДозоР, какое отличие от других ребят, даты подобраны так, что бы не мешать уже популярным проектам)
В Риге таких полно.И пешком,и на общественном транспорте и даже на авто.Я кстати на авто в одной учавствовал. Интересно,прикольно,есть азарт,но сцуко если на авто,то прав лишиться вообще не проблема Средняя скорость по городу 90,а это не хорошо. И когда вы вначале расскажите участникам мол это ваше право на превышение.Мы мол запрещаем,но все будут летать,как бешеные.Короче вы провоцируете этой игрой аварии,сбитых пешеходов,да и тем более ночью видимость хуже и куча пьяных. Закрыть вас надо,пока ещё не открылись
Я с Вами не соглашусь) наша игра на логику, смекалку и поиск. Тот момент, когда Вы догадались где есть код - это отлично, для Вас главное не прибыть быстрее на точку, а НАЙТИ ее. Само место и дистанция - это не главное, самое важное - это найти ее на местности в радиусе, допустим, 100 м. Если Вы приедете на место за 5 минут, но не найдете метку - это одно, но когда Вы, соблюдая все правила, тратите всего 2 - 7 минуты на прибытие, но организовоно ищите все вместе код - ВОТ СУТЬ ИГРЫ
Я ещё раз повторюсь.Именно в эту игру я играл на авто.И никто не соблюдал ПДД,включая меня, скоростного режима,а также стоянки-парковки и тд.
Ты чё прикалываешься? Перечитай мой пост. Как и вы,другие организаторы предупреждали,что суть не в скорости и мы запрещаем нарушать ПДД. А теперь расскажи про хороших участников дозора в Москве к примеру. Вот видно,как обходят поток явно с большей скоростью,чем надо
А чего ты так нервничаешь- у всех есть голова, не хочешь нарушать- не нарушай. Причем тут организаторы?
Давайте начнем с того, что это видео ролик, спланированый) Во вторых - суть ролика была явно не в скорости) в Третьих - насколько я знаю, в Москве гоняют не только в ДозоРе, не только ночью и не только некоторые личности То что Вы привышали скорость, согласитесь, это лично Ваше желание. Вы же получили предупреждение и запрет от организаторов, такие слова говорят не просто так, что бы сказать, да и вообще об этом говорят всегда и всем, но все ли это соблюдают и в дневное время? Поэтому, не стоит так скептически относится к подобным играм, есть же и сознательные люди, которые понимают что в машине находятся не только они, а еще и люди, за жизнь которых они отвечают.
Действительно чего завелся, не хочешь-не участвуй Меня вот больше интересует в чем отличие этой игры от того же check point, en drive?
Ну как бы они и не при чём,но на таких играх превышает,при том существенно больше половины(я в том числе). Я как бы за безопастность и нарушения в пределах нормы
Во я как раз на чек поинте учавствовал.Прикольно всё было-мне понравилось.АЗАРТ - это круто А чего не завестись.Кто то же должен внести нотку негатива