Вроде как сегодня уже открывается Пойдёте??? Кстате их афишу в нете можно где-то посмотреть??? На "Адмирал" я бы сходил
Единственная причина, чтобы посмиотреть "Адмиралъ" , это увидеть безногого Безрукова зы. sjomik, ты уже здесь ?
На сайте этово кина можно зарегиться, потом получаешь бесплатный попкорн и какието бонусы http://www.cinamon.lv/ з.ы. мой ник BMW
Admiral film o4enj serjeznij.i ja 4estno daze slezu pustil.vsem sovetuju posmotretj.Russkij harakter.Mi vrode zdesj vse russkie,eto ne fluditj zdesj.film serjeznij
Думаю что сегодня у меня не получится... поэтому ждёмс твоих впечатлений о кинотеатре в целом 8 залов вроде...
В четверг, 6 ноября, в Риге в торговом центре Alfa открылся первый из сети кинотеатров Cinamon. Первыми фильмами, показанными в нем, будут новая "бондиана" под названием "Квант милосердия" и исторический российский фильм "Адмиралъ". Необычен этот кинотеатр тем, что он позволяет смотреть некоторые фильмы в трехмерном изображении. Корреспондент NovoNews посетил открытие. Фоторепортаж NovoNews! На строительство кинотеатра инвесторы потратили более трех млн. латов. Всего в нем восемь залов, в которых могут уместиться от 60 до 410 человек, а общая вместительность составляет 1360 мест. Кроме залов, в здании заработали несколько ресторанов. Как уже сообщал NovoNews, следующий кинотеатр Cinamon откроется в Пардаугаве в новом торгово-развлекательном комплексе Rīga Plaza.
Кока-кола плаза пролетает по полной программе? На Адмирала я тоже схожу. Не смотреть же всякую хрень про Бонда, в самом деле...