Раньше была плешка. Сейчас вон что. Как такое может быт. Это только на одном месте. Я не заядлый дрифтер. Раз в две недели на развороте дам газку и все. Но одно обьяснение что при дрифте порвал. А теперь еду и до 40 км вибрирует. Может быть дефект подвески? Диск кривой?Балансировка?
Резину поменяй ну развал немного не такой, на е36 колёса вроде можно выровнять, или подшипнику хана С колёсами- подвеской думаю всё в порядке, просто покрышка уже на грани, в одном месте больше протёрлась и плеш начала расходится
Не если подшипнику хана то в разных местах так было бы. А эта плешь была меньше, всмысле меньше проторшись. И за небольшое време стала более протеристее )) Куплю покрыи а мне проест еще Вот что не хочется.
скорее всего внутри покрышки порвался корд, как следствие, произошла деформация. Вот ты её и проездил. Думаю подвеска тут не причём
Проело либо из за балансировки, или дефект покрышки. Ну так просто протёрлось в более слабом месте, а потом и стало интенсивно изнашиватся, там же уже всё на соплях держится
Если сход-развал весь бок покрышки был бы, как я понимаю. а тут только этот участок на остальной части все хорошо с этой стороны. Вообще покрышка не новая на ней есть мелкие трещинки.
это ключевое слово! Меняй покрышку и делай развал если шлифанешь в другом месте, тоже самое будет, т.к покрышке псц
А зачем делать развал? Я его сравнительно недавно делал. Год назад когда сайленты менял. передние и задние. Покрышки буду брать такие же.
+1 Два варианта , покрышка была с шишкой изначально (может не большая) как результат просто неровно сносилась покрышка ,второе , был удар, после удара произошел разрыв металлического корда (сразу не видно) со временем по мере износа шины - выявилось . Балансировка и развал тут вообще не причем
Ето пинцет! кто то паритса что протектор стерся до дистанцера,а тут покрышке осталась одна яма а человек ездит и думает в чем же проблемма выдержка вдладельца завидна А вобщем такое чувство,будто развал там аццкий +протащили с заклинившими тормозами метров 300...