В юрмале будет годовой слет байкеров.В борьбе между Палангой и Юрмалой - Юрмала собсно и победила. Фестиваль будет проходить 4 дня с 25 по 28 июля. На это время ВСЕ номера в Юрмальских гостиницах - зарезервированы. В программе концерты и соревнования. Более подробная информация на сайте www.hog.lv участвуем? лично я -да! и пох что не на харлее =)
про спать - это 100% на все 4 дня да и на любом другом транспорте нелегко будет пробраться и запарковаться там..,пока фестиваль будет ,кроме мото конечно
Есть предложение скооперироваться - и двинуть всем в месте.На людей посмотреть - и себя показать,как говорится..
Есть вот такой 800кубовый, нужно еще готовить к сезону. Но нет прав, хотя это особо не смущает Роллер тоже хорош, щас машину продал, пока ищу буду на малокубовом 2-х колесном
он стоял 3 года, там поболее вложений надо. а вообще я бы его переделал - вилку вперед, сзади переделки и репу широкую
ну и что 3 года.... поменяют масло-колодки-свечи и в путь... а переделки - это само как нибудь придет =0 правда по резине назад - пошире это тока + =) (помогу с репой если надо)
тока что былл там =) иностранцев море итальянцы фины русские французы даже приехали мотоциклы красивые стоят, чую завтро будет просто суперская выставка мотоциклов и еще если есть права и каска можно на Харлее прокатится сегодня бесплатно
на Турайдес улицы какраз которую отремонтировали возле фонтанов как на море идти они стоят =) но седня их там не много мотоциклов 40-50 =)