утром попал под лишение прав, конфисковали в очередной раз радардетектор. приехал на работу, тока отошел, вспомнил, что не нашел вчера дома пасспорт. перерыл всю машину, его нету у меня после завтра в 10 утра самолет долго бился в пасспортном столе на буртниеку, обещали после завтра в 12 что по сути дела не устраивает. в итоге пасспорт сделали за 2 часа, права тоже на месте. вот сижу и думаю, прикольный сегодня денек получился. надо наверное поработать немного
Re: отличный сегодня денёк и где это ты так разогнался? У меня когда-то было превышение на 75км/ч, но это было на болдерайской.
а рд как отобрали, когда остановили не успел спрятать? сработал хоть? ПС за 3 дня, ездил в аэропорт раз 7, краста, московский мост, ульманя гатве. насколько помню ни одного раза не было, чтобы не встретить патруль по дороге. стало заметно больше патрулей.
сам отдал. они его видели, сказали обыщут, и жену тоже, и меня тоже. короче, не было время на обыски, к тому же жену бы повезли досматривать в отделение (женщин досматривает женщина). нах все это надо было
там еще 2 субы имели, и один лохус, и один шрот какой то. 45 минут я провел о ожидании участи стреляли в спину,
или делают вид что план выполняют, ночью ехал на машине по лубанас, без РД (не на своей) знак 70, ехал около 100км, навстречу патруль - 0 эмоций. дальше проезд через улброку по направлению Личи, не единой машины, еду свои 80-90, навстречу еще патруль, легкий жимжим, - 0 эмоций!