Сегодня переобувал дрычку на лето,и обнаружил отломаный кусок от задней левой пружиныХотелось бы знать,если пока ездить с такой,последствия какие нибудь могут быть?И что желательно учитывать?Новые оригинальные по хандлеру 125лс,х знает одна или пара
Лучше не выясняй какие могут быть последствия, а поменяй и всего делов Ценник скорее всего за пару, ибо для одной пружины шибко дорого
Да ну нафиг, у БэУ тоже может через месяц кусок отламацца До зарплаты протяни, ведь хз сколько ты уже так отъездил Посмотри - поспрошай, пока, вдруг найдёшь дешевле
да ничо страшного небудет, если с такой ездить. тока машину не перегружай. сам с такими обломышами год откаталса пока пропалил. за то и думаю, куле ..опа такая просевшая узнавал себе на сарай в бэмэауто (но это давно было) 118лс/шт. новый оригинал. кста, а оригинал передний аммо 135лс/шт стоил
я када себе искал, года два назад, меня все знакомые сервисмены, отговаривали вот такие брать, по 25лс/шт. говорили китай ацкий, ломаютса за год типа лудше тада бу искать нормальные...
Так эта тоже когда то была новой и сломалась.Ничего невижу криминального в Б/У пружине главное что бы небыли просевшими.Сам менял себе на Golf из за того что были саженные.Если конечно разница в цене новой и Б/У незначительная то конечно я за новую.Да кстате вот:
открою секрет, все что оригинал, денег стоит а.уенных. как тебе оригинальный топливный фильтр ( 13327786647 )за 24лс? Или вот передний стабилизатор (31351090182 ), по сути та же пружина, 89лс. Все цены с хандлера.
Столат за пружину вы чаго, е36 стоит как комплект пружин У меня была одна обломана, так довольно заметно, взял за спасибо у другана, когда ставил смотрю и вторая немного обломана. Так и отездил хз скока. Покупай БУ и не волнуйся латов 5- 10мах штука, сломается ещё так купиш другую которая не сломается. Новый кетай за 15- 20 хз на е34 и всякие другие гольфы ставил вроде проседают быстрее чем БУ Самый надёжный вариант купить нормальные саженые, можно даже БУ пусть немного жоще, но зато у них и качество и надёжность намного лучше чем у стоковых, тем более сток как и машина какого 92 года рождения, а тунинх может в каком 2000+ покупали
Вова, не далее как вчера, ездил в сервисс на кореша тачке (масто 89г), хотел узнать скока стоит переварить пороги, и подлатать днище, ибо случай тяжолый там В одном сервисе мне за это 250лс сумму обозначили, с материалом. В другом, сервисе мне заломили 550-600лс. Када я не выдержал и выдавил реплику типа за эти деньги можно две таких масто купить, мужик язвительно ответил, что от этого его работа дешевле стоить небудет
Ты далеко скажу по секрету, там помимо порогов, от канта, 10-15сантов не одного живого места да все подходят, тока нада брать пару от одного авто, и от кузова как твой.
да любые совместимы,чес слово ничего криминального не будет если ты в свою 318 поставишь пружины от 328. Я месяц ездил на пружинах от е30 пока саженные не поставил .. и ничего от вектры кстате могут подойти пружины