Очередная утреняя поездка Юрмала-Рига, заставила в очередной раз задуматься над предметом вопроса. Забегая вперед, скажу что конечно мое мнение крайне предвзято,имею права с 1993г. и как основную машину всегда использовал бмв, было их у меня 6 или 7,а паралельные разные марки(т.е я не однобоко сужу) и охарактеризовать себя как спокойного водителя не могу, основной бич это - нарушение скоростного режима. Я так и не понял, что подстегивает к такому типу езды? тип характера? или отменная управляемость, дарящая ощущение вседозволенности даже на серийных машинах? Часто сталкиваюсь с постулатом о том, что типичный водитель бмв напрочь отморожен,культуры воздения нет,нарушения всего сегмента ПДД,а в возрасте от 19 до 23 категория особо опасных.К сожалению соглашусь!! Трасса Рига-Юрмала, М5 vnz АА 509,с визуальным тюнингом шницель..дорога пустая, ну едь ты себе и едь.Нет,начали, 200..то ли ему обидно, что купив недавно б/у м5, с этих скоростей все равны?Ну проехали мы всю трассу как идиоты, что в итоге? на развилке после весса носами..Видел лицо девушки, которую он безбожно подрезал пролезая между двух занятых рядов, расталкав пассат, ушедший в пыль, и деваху?Ну не полнейший отмороз..? о себе тоже скажу что гордится утренней поездкой не могу,но я хоть по свободной полосе ехал, а тот слалом что был устроен владельцем м5, ну слава богу что они вырулили...короче явно перестаю гонять, ведь чужая жизнь то тут не причем
пасцаты и девахи обязаны срыгнуть в туман и освободить ВПП для замеченного в зеркале заднего вида истребителя ... короче они сами зазевались .. нех спать на дороге.
ну это уже отморозок впал в азарт а так ты правильно сказал...дорогая пустая...делай ты че хочешь...рискуй своей жизнью...другие тут не при чём... я уверен что каждый из нас даёт регулярно по педали...но хочу надеется что хоть половина из нас знает что она делает
Тест на стиль вождения: http://roadrage.ru/testovaya У меня такие результаты (у меня не БМВ. БМВ мне давать - опасно для общества): Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7395 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1235 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4396 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1232
ко всем полосам .. кроме обчины ... один сцуко мазутбый тошнот .. в прошлую пятницу .. реально сцуко мешал в левой полосе ... еще и соревновался со своими коллегами по дилтим с правых полос .. кто типа медленнее и кто дольше не пропустит истребитель ... короче они поплатились ...
Не согласен. Если при разрешённых 70 км/ч правые полосы идут 80, а крайняя левая - 100, то что, увидев сзади истребитель, летящий 130, вся левая полоса обязана свалить в "тошнящие" правые ряды?
нихуа ... после 200 конечно набитрает ... но рывка нет ... и совсем скучно становиццо после 230 ... п.с. Безопасность Степень безопасности: 30 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7454 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 92.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1198 Вежливость Ваш уровень вежливости: 47.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4366 Ярость Ваш уровень ярости: 80 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1235
конечно нет, даже рядом не стоит, но всякими премудростями, я стоял у него на хвосте всю трассу, а его это бесило и он пытался уехать, дабы показать преимужество инжинерной мысли.. просто я тоже отморожен...я конечно его подзадорил, он он первый прыгнул..
Тема в общем-то раскрыта в первом посте Добавить нечего. Если же задаться вопросом "почему придурок чаще всего на BMW?", то на мой взгляд это довольно просто. 1) BMW много 2) исторические понты сказываются в момент выбора авто тем самым придурком.
почему чушь? Зависит от того, как на вопросы отвечаешь Если у тебя всё в пределах 70-80%, то это не так плохо Посмотри на результаты Феликса Эдмундовича Дзержинского
Почему чушь, у Феликса очень даже правдиво, мне кажется. Стандартный водитель БМВ или как там в теме топика написано...
Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7452 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1193 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4366 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1231
Тут надо ставить вопрос иначе: Насколько больше отморожен водитель М от обычного БМВиста??? П.с. как купил БМВ - через пол года остался без прав на год!!!
теперь понятно то что он спихнул пассат - показывет то, что у него нету достаточного опыта вождения авто.