Народ, вот, собственно, сабж: Ребят, может у кого есть чем это проиграть? Был бы крайне признателен!!! А если ещё и перекинуть это дело а цифровую версию, то вообще огонь!
Сначала определись, что именно хочешь от данной ленты... Оцифровать - обойдётся в копеечку. Прослушать и получить кайф - придётся побегать в поисках проигрывателя, аля 80е уже ушли... В сети полно уже оцифрованного материала тех лет и старее.
Там такого не будет, к сожалению! Мамке на день варенья хотим подарок сделать, там она в детстве поёт
Если привезешь мне бобинник, чтобы можно было бы проиграть ленту - могу оцифровать по блату, за бутылочку. Бери Грундиг у человека и вези все ко мне!
Я не в курсе в каком он состоянии и сможет ли он проиграть данную бобину. Времечко назад смотрел его один человек, так что-то ему не понравилось - что-то связанное со скоростями, ему надо было 3 а у этого 2 - что-то вроде этого. Я не разбираюсь,к сожалению что и как
Сколько помню... не все так просто было с этими мафанами... там ленты по каким то полосам делились.., одни играют... другие нед
Нет. Все просто. Были professional, у которых запись велась на всю ширину ленты и были любилельские, и которых были 4 дорожки. 1 и 3 в одну сторону и 2 и 4 в другую (перевернуты ленту, все как и в кассетниках). То что у человека записанно на проф мафон - это 1% Ну и само собой скорости - на проф была 38-я а на любительских 4, 9 и 19.