Ребята и девчонки! Как всем известно, в этом году с 20.02 по 26.02 проходит празднование Масленицы, связанное с проводом зимы и встречей весны! Празднование заканчивается в воскресенье обрядом торжественного сжигания чучела Масленицы! В прошлом году я побывала в компании, которая устроила чудесное мероприятие по этому поводу! И я подумала, почему же мы тоже не можем подарить себе такое веселое действо?! Предлагаю собраться и встретить весну всем вместе! Чем мы можем заняться: 1. Какая же масленица без блинов? Соответственно, это поедание разнообразных блинов и конкурс на лучшие блины! 2. «Зимние забавы», т.е игры и конкурсы 3. Естественно, сожжение чучела 4. И, конечно же, отдых в хорошей компании! Что для этого необходимо: 1. Человеки, которые помогут воплотить в реальность мои идеи: - желательно, мужик с топором - кто-то с авто и кто поможет с выбором места (желательно, чтоб это был лес с большоооой поляной) - помощь в приобретении инвентаря для игр и конкурсов 2. Человеки, которые захотят посетить сие мероприятие! Жду ваших комментариев! Единственное, решить надо очень быстро, так как на организацию всего ничего - одна неделя! Похоже, моя затея вам приглянулась! В связи с чем, дополнительная информация: --- отдых будет на природе (одевайтесь теплей) --- сбор примерно к 12:00 --- с собой привозим блины со всевозможными начинками и напитками (если кто-то желает, может брать мангал и шашлык) --- девушки! Для конкурса блинов печем где-то по 5 тонких блинчиков БЕЗ каких-либо начинок! --- приветствуются праздничные наряды! Типа, шапки ушанки, варежки, длинные юбки и расписные платки! Для успешного свершения праздника осталось только набрать народ! (min 20 человек) Спонсорскую помощь оказывает DOGMAR.LV, подарки и призы за конкурсы будут приятной неожиданностью для Вас. Вот вам несколько прошлогодних фото Посмотреть вложение 103409 Посмотреть вложение 103410 Посмотреть вложение 103411 Посмотреть вложение 103412 Посмотреть вложение 103413 Посмотреть вложение 103414 Посмотреть вложение 103415
Так как самой мне это воспроизвести ну никак не получится, желающих помочь в организации с удовольствием встречу в ЛС