Привет ! Почему может турбина отключатся ? M57N(3 литра)начало 2005 года. Машина работает чистенько ,на ходу иногда выключается Турбина ,после остановки и перезапуска двигателя все нормализуется. Где копать ?Кто-то сталкивался с данным чудом ? Причем ,это происходит не постоянно ,бывает раз в неделю, бывает раз в день . Очень редко на холодную начинает дергается,опять же перезапуск лечит.
на диагностику надо,турбина отключаться не может,если дёргается то скорее, что то с топливной системой.
Машина Английская и Слава Богу не моя ,Брат Жены моей наслушался меня и тоже купил сед. 530 =)))))))) только на год моложе ,и страдает теперь .. Диагностику делали (это не диагностика) ,это снятие ошибок с Блока Управления . у оф. Дилера походу надо делать ... Ну ,с холодным пуском ясно все,дело в топливке. Я ,так предполагаю суть беды в Мозгах.. Вот сейчас позвонил переспросил ,CCC тухнет тоже,так -же периодически,но не вместе с турбиной,но периодичность та же ))) ПиздЭц какой-то .. п.с. Понятно что проблемы по сути не связанные между собой,но они все вылезли в один момент ...
Было что-то похожее на другой машине - после замены возд. фильтра не до конца надели/не дожали хомуты на воздушных трубопроводах. ECU вставал в "аварийный" режим при чуть увеличенной нагрузке (напр. обгон >90км/ч). Лечилось также - выключением зажигания. Обнаружили проблему при более детальном изучении всех патрубков.