уважаемые , дано : Е39 530б 2001 БМ54 МК3 16:9 НАЙТИ: данные о расходе топлива , итд итп что в меню ,время(часы) -не отображено (просто пустые поля ) показывает радиостанции , жипиес , сиди ... В чем проблема и как решать? Спасибо
система оригинал или дооснащали ? время и дата - выставить ручками ( дата все равно иногда глючит - то показывает, то нет). если оригинал, вероятно слетела сервисная активация, если дооснащали - прописать через сервисный сканер и убедится, что проводка проложена до блока ABS и LCM. П.С. а я забил - такая же хрень, времена расход на дисплее не показывает ни первый, ни второй. да и хрен с ним -)
скорее всего дооснощали... есть такое подозрение ... а ручками пробовал ессесна не сохраняет параметры Да, я уже привык на самом деле так ездить.. просто уже из принципа стало интересно , в чем может быть дело.. может не подсоединили что-то ... или гораздо всё сложнее... сервисный сканер говоришь ? и где сей чуда найти можно ?
а что с микрухой в приборке ? её же надо будет подвязать к машине вы дампы заливать научились, или есть связи ? п.с. только если систему дооснащали, проверить правильность установки проводки все равно надо ( про ошибку из-за неподпаяных проводов в ABS и LCM, как вы понимаете, я не сам придумал, рижский гуду электроники Биша, пояснял сей момент, хотя меня терзают смутные сомнения, что надо просто закодировать через сканер)
Я сам не прошиваю,отправляю к человеку знающему своё дело. Да,провода обязательно должны быть и на АБСе и на ЛЦМе.