Отвалилось зеркало. Чем приклеить? В Google пишут, что нужен двухкомпонентный клей с эпоксидкой. Купил, приклеил, а на следующий день отвалилось, когда завёл машину. Зеркало тяжёлое - самозатемняющееся.
Вот я тоже бизон купил, а отвалилось. Я в DEPO покупал. У тебя прямо на пачке было написано-для зеркал? У меня получается, что нужно приклеить аллюминий (кружок такой на держателе зеркала) к стеклу. Если есть название, то напиши, пожалуйста. Bison по ходу разные
могу посоветовать клей, который держит и клеит все, что угодно. цена до 2 латов. не размокает от воды.
Спасибо огромное! А у меня было два шприца, потом надо было смешивать............... чушь посоветовали,короче! Ещё держать надо было (по инструкции ) 20 минут. Покупал за 3,30 лс
У меня когда была Е36 тоже отвалилось зеркало заднего вида Надо было быстро исправить, заскочил на статик и купил этот клей, приклеилось очень хорошо.
Приклеить зеркало Я бы приклеил стекольным герметиком, эта штука и молдинги и пороги и стекла, все держит.