Ребята есть конструктивные отзывы по мерсу мл 270? Интересует 2002-2004 года, мерсовский двигатель 2,7 дизель на механики если есть опыт можно по акпп поделится информацией аналогично.
Если не ушатанный то нормальный авто с приемлемыми ценами на запчасти. Про костыль не скажу, на автомате без проблем. Автомат один из самых надёжных. Расход, не задумываясь, но и не гоняя 12л/100. Город и трасса. Аэродинамика и мыло несовместимы. После 100 расход начинает расти нездорово. Все утверждают что подвеска вполне мягкая. Х.З. на моём своя-дубовая. Зато рулится и после прыжков чётко приземляется. Удобный авто на каждый день без лишних головняковых наворотов.
Честно говоря, единственное хорошее место в этой машине-это движка, подвеска неочень, интерьер как всегда, сантиметровые зазоры. Есть конечно варианты ухоженные, но настоящий ценитель не продаст, а если продаст, то за большие деньги. Ржавеют очень сильно, да и при каждой работе в двигателе, даже обычная замена ремня, занимает в 1,5 раза больше времени
в целом ты прав , хотел добавить что после 100 он и не едет а так действительно удобный авто на каждый день. автор, если интересно могу свой продать.
В эксплуатации такой уже лет 7. Взял 70к сейчас 135 Жесткий как табурет, Много кушает т.к тяжёлый. Мощи не хватает для трассы. Мультируля нет ,( расходники дешёвые, не прихотлив. Одним словом мерседес. За все это время это аммортики и расходники. Не разу не подводил. В целом неплох, но надо брать последних годов. Олд скуул )
По фото гладкий! Если не трудно сфоткай левую сторону водительской сидушки части на которой сидят. Такое чувство что на всех "поломана".
Возможно автомат на мл и более приятно рулится, но для моего образа жизни больше подойдет механика. Автомат пройденый этап... Может ближе к старости
Да, всё именно так. Мак офф - автомат шикарен! Переключений практически не чувствуется по сравнению с бмв. Мехника в городе - сомнительный наворот, но это моё сугубо личное мнение ,)