Надоело носить два телефона, хочу попробовать пользоваться одним, но с двумя симками. 1. Какие существуют варианты? Как я понимаю, из производителей только "Samsung", из моделей D880 и еще какая-то. Или есть еще что-то, что мне неизвестно? 2. Удобно ли ими пользоваться? Продавец в магазине сказал, что каждый раз, когда хочешь выбрать, с какого номера совершить звонок, нужно делать телефону рестарт. Если это действительно так, то В общем, интересны будут отзывы и мнения тех, кто пользовался или хорошо в них разбирается
самсунг очень эргономичен. Переключение между сим картами происходит спомощью хреновины сбоку телефона,но находитса она в удобном месте для пальца. Выбирать если чесно неизчего.У вас выбор: самсунг или самсунг. есть: SAMSUNG SGH-D780 DUOS и Samsung D880 Duos Главное чтоб вам повезло с батарейей.
а ты готов купить джип СсанЙонг? Это ведь тоже Джип! П.С попробуй его достать поюзать немного.Сам я его не тестировал и не собираюсь.
Думаю очень много будет зависить от прошивки, как там всё сделанно, удобно ли. С самсунгом будет проще это однозначно.
Samsung D780 Duos - эта модель лучше, подробнее по ссылке... http://www.mobile-review.com/review/samsung-d780duos.shtml
не обезательно для двух сим карт покупать телефон, можно зделать из двух симок одну, для этого надо программатор сим карт, специальная сим карта, она вроде 10 латей стоит, в ней может быть одновременно до 10 номеров запрограммировано (вроде). с сим карт (простых) считываются все данные и потом записываются на ту специальнаю, и эта фигня работает в любом телефоне.
я читал что все работает если разные операторы, сам не делал хотя кард ридер есть надо будет папробовать на досуге
Silver card,до 16 номеров на одной карте,производитель не сообщает об ограничениях на номера одного провайдера.Может быть всё что угодно .Что бы разобраться надо пробовать.
Всем привет! Юзал Д 880 с января этого года. Вообще телефон неплохой. Большой экран, графика на уровне. Немного неудобно- это переключение с карты на карту, для ускорения процесса лучше отменить ПИНкоды, у китайцев всё проще намного. А так камера отличная, мп3 и т.д. Короче, на мой взгляд ни плюсов ни минусов- телефон как телефон. Да! Зону чуть похуже держит, чем Нокиа. А сегодня мой Самсунг сдох, сцуко! сначала пропал динамик (меня слышат- я нет), а потом потух и дисплей... отправил я его в гарантийный ремонт и купил себе Нокиа е51 за лат, благо Вип карта ЛМТ безотказно работает. Да и необходимость в двух Сим картах отпала по причине кризиса. Вот что с ним делать по прибытию из ремонта? Мож кто посоветует...
У моего папы такой. Всё время рестарт делает, если хочет позвонить с другой симки, да. Это тупо А так телефон самый обычный. Графика - плохая. Если я кладу рядом для сравнения свой Моторола RAZR2 V8 - это как день и ночь. Выигрывает, естесственно, Моторола, в ней цвета вообще изумииииииительные (сравнивала по одной и той же картинке в 2 телефонах). Да и слайдер для меня был бы неудобный, чуть не так взял его, всё, звонок отрублен, т.к. он снижает вниз очень легко. Короч, никакой эстетики в его использовании нет. Если тебе надо что-то немного больше чем тусклый экран, кнопки и корпус - ищи что-нибудь другое))))
Хм, понятно... Т.е. ничего особо хорошего в 880 нет, но и особых альтернатив нет П.С. Юль, ну да, мне надо поэстетичнее
рестарт делать не нужно!!! как уже было сказано выше - переключение происходит с помощью кнопки на боку телефона.