Во дворе моего многоквартирного дома, на самом козырном месте вот уже около пол года, стоит и подгнивает автомобиль. Он совсем не шевелиться. А я видел что подобным авто полиция предписывает убрать авто или эвакуировать. Вопрос: что в данном случае говорит закон? Куда можно обратиться? Сорри если тема уже была, отправте меня туда тогда
Я бы приклеил бумажку с надписью. К примеру: Владелец автомобиля, позвоните по телефону ... Если никаких реакций, сдал бы на метал
На днях показывали как раз по новостям. Что такие машины эвакуируют только с согласия владельцев этих тазиков. Если человек со стороны просит, то полиция и эвакуаторщики в этом отказывают, т.к. это будет считаться угоном.
у меня во дворе стояла такая, 3 года каких, приехали муниципалы и увезли ее... еще поза вчера на Курбада видел как раздолбанный гольф увозили... и еще на Гертрудес напротив Лидо почти стоит мерс разбитый в хлам, походу тоже скоро заберут
мне тоже такая форма нужна, а то во дворе один **** педальный свой мусорник поставил, он только место занимает в нашем и так маленьком дворике
Авто еще мог бы ездить на дачу вполне. Митсубиши ~88 года. p.s. Соседка пообещала найти телефон хозяина, для начала попробуем попросить убрать. Эвакуация будет как запасной вариант.
короче звонишь 7037238 -муниципальная полиция они обращаются в дорожную полицию полиция шлёт владельцу предупреждение если не реагирует то эвакуируют в течении 45 дней или 15 если нет ТО всё просто, только неизвестно сколько они ждут от владельца ответа, может год
А по какому поводу можно обратиться? Машина запаркована в разрешённом месте. Хозяин хочет - ездит на ней, не хочет - не ездит. Никакого криминала тут нет...о чём полиция может послать ему предупреждение?