И как всегда машина и месяца не может, чтобы не ломатЬся 1) Едем себе едем, все двери закрыты, и постоянно сообщение - открыта дверьпри этом писк , свет в салоне посмотрел двери, я даже не могу найти то место, которым машина видит закрыта дверьили нет 2)На ускорение под нагрузкой, например в раёне 30 км на 3ей в пол, начинается разгон затем идет как будто толчок или пробуксовка и потом машина едет, при этом на первой без проблем можно разогнатЬся до отсечки и толчка не будет, при плавном разгоне тоже все в порядке Если кто сталкивался поделитесь
1. скорей всего концовик сдох или багажник. 2. толчок и пробуксовки ничего хорошего не говорят. коробка наверное на подходе. лучше просто так не мучить её.
Так при резком разгоне пробуксовка идет, потом когда колёса получают твёрдое сцепление с покрытием и идет этот толчок. АСЦ е моргает при этом? Свет в салоне и еще многое по электрике завязано на одной контактной группе, находится она в консоли руля. Меняется и все. С радио все впорядке? Попробуй открой зеркало в козырьке, посмотри, что будет.
насчет багажника посмотрю, может провод пережало идет не пробуксовка, просто шожее ощущение, в баке было 15 литров, когда это началось- долил еще 10 симптомы пропали, к чему бы это
Зачем смотреть багажник, если сообщение, что открыта дверь? Тем более, если открыт багажник, то свет в салоне не загорается. А что если не горит подсветка на зеркале? У знакомого так.. Всё целое вроде, лампы там, предохранители..
У меня Граспик стоит, о мягкий очень, так вот и ведет себя при разгоне, ставишь другую резину, все впорядке.
в принципе началось после замены резины...Пилот мишелина но асц не мигает света в козырЬках у меня нету
кстати, "то место, которым машина видит закрыта дверь или нет" находится на петле замка на кузове. Маленькая кнопочка.
А багажника? На туринге пытались дворник отремонтировать, разбирали дверь, теперь горит, что багажник открыт
говорят на концевик изоленты намотатЬ - плохой контакт но силņо напрягает именно толчки под нагрузкой может бензонасос?