Наверняка многие побывали в Стокгольме на пароме... Какой паром предпочтительнее и интереснее для отдыхающего: Regina Baltica или Festival?
Был на обоих. Каюты примерно одинаковые и там и там (на фестивале чуточку лучше). Что немаловажно, шоубар лучше оборудован на Регине, там гораздо удобнее смотреть шоу программу , чем на фестивале. Повар на Регине тоже лучше, чем на Фестивале. Так что мой выбор Регина.
нехер лимонадничать Плыл в вышшем классе, почти спереди. Даволен. Хотя смутно помню... Зал там оч. хороший Попали на обратном пути в сильнейший шторм, я прощалсо с жизнью но это карыто неразвалилось
на чтото космас, а на водку и коктели норм Я брал ссобой пару бутеров, а потом кушать был не в состоянии
плавал на Regina Baltica, фигня, Festival современней и прикольней, только на нем надо плыть PS: када плавал на паром с 2мя большущими мешками с едой из рими был туда-обратно всего хватило =)
8 часов, до города на автобусе около 15-20 мин, лучше брать билет на паром сразу с экскурсией, цена получается такая же как без экскурсии =) 2 часа по городу повозят, а потом сами можете гулять...
Незнаю, это 7 лет назад было! Вто время это был самый комфортабельный параход! 8) Условия жизни были шикарные, там даже лифт был несчитая басейна, бани, двух тренажорных залов с тенисными столами, двух огромных комнат отдыха и компьютерным залом где стояли компы чтобы чисто в игрушки играть(ящик пива каждый под ноги ставит и пошло месево на всю ночь) в том числе и по сетке! Думаю досихпор гденибудь трудиться! 8) И это совсе не всё из наворотов! 8)