Итак, меня интересует есть ли у кого в употреблении такая швабра? Хочу знать её косяки, нюансы. А может кто продает? у кого тут инет магазины?
Скидон конечно приятно, но пока интересуюсь мнениями бывалых.Но всё таки всё равно возьму её, наверное)) в магазинах не знаю сколько стоит, если есть вообще. в инете видела за 79 лс
Не, это не пылесос, тоже паровая щетка, только с насадками разными Нормально моет только кафель, ламинат после нее тусклый какой-то Ну и для мебели нормально
Хммм, когда-то мама покупала такую.. Кафель блестел после мытья ею Но давно не видела её в использовании..
ну как бы говорят, лень таскать её, воду заливать-выливать, и вообще тяжелая, проще типа обычной шваброй помыть. Но у меня большая и слюнявая собака, так что щетка будет использоватьса каждый день
Если есть собака - тогда, думаю, нужна. Хотя лично мне легче пропылесосить квартиру, а потом мокрой тряпкой протереть полы - быстрее и особо усилий не надо прилагать)) У меня собаки нет.
Нет, нельзя А я и не уговариваю, мне она самой не нравится Вот! Пылесос и обычная тряпка И не надо никаких паровых причендалов
Паровая щетка это убийство для пола. Любого. Спец. щетки-мопы + спец.химия и в вашем доме чистота и порядок. Моющий пылесос только для генеральных уборок. Зы. да, я спец по уборке