Красавец!!! молодци... ВВ идут в правельном направлении... П.С еще пару лет и наверное на МБ смотреть не буду... шутко !
Тема баян. Фольц как был фольцем, так им и останеЦЦа Ни ЦЦем он клиентов Мерседес и БМВ не перетянет. Только если бесплатно их раздаст Возможно Ауди да кабы пыжики и им подобные в расчет не берем
Не вижу в последних марках авто красивого и удачного дизайна (имхо) любых А это, просто попытка, очередная, отвоевать более дорогих клиентов. Фаетон упал в пропасть, так по другому подъедем. Мерс был первым и удачным. Все остальное Попытки
Да ладно тебе Анжей ,хорошая машинка. Представил 3.6 4motion , чёрный цвет,апельсин салон, красивые диски.
если АМГ, то только такой http://www.rsportscars.com/mercedes-benz/2008-mercedes-benz-cl65-amg/gallery/photo-13067/
Сравнивать Мерс ЦЛС с Пассатом ЦЦ - просто не серьезно! Да, Волсваген позаимствовал (мягко сказано) идею дизайна от мерседес... но мне, как потребителю, абсолютно пофиг кто у кого что украл. Цена то у них отличается в разы!!! У них совершенно разные потребительские сегменты....
Я не говорю, что автомобиль плохой (о пассате речь) Но! Плиз, уберите его фото с зади Эти глаза напротив (с)