Работает супер. Все скорости, Но на 4-той скорости еле еле выходит воздух на стекло например. На ноги вобше не дует. Маторчик крутит хорошо. Дождь, снег, запатевает так что жесть, Обдув стекла на 4-той скорости печки может тока лобовуху обдуть. Куда надо лезть смотреть и откуда, чтоб лишнего не разбирать. Фильт уже поменял толку нету.
Машина указана в моей инфе. И вобшето в разделе е36 бмв. И я написал что фильтр поменял а толку нету. Где то что то забилось или отвалилось. Не хочу разбирать всю торпеду. Я её не соберу обратно
во всех положениях дует плохо? у меня иногда в холодную погоду при переключении с лобового на салон заедало что то и дуло в панель, нагревалась печка и все переключалось ок. при переключении с окна на ноги такой фигни не было
Кто нибуть знает как подобратся к заслонкам печки ? Не ужели не кто не когда нечего не ченил. Печка шяс перестала вобше дуть как моторчик работает отлично. Я подозреваю что где то что та закрыто или забито. Хочу знать от куда начинать лезть разбиратся !