В машине имеется скучный такой вот руль. Не нравится совсем. В первую очередь, тем, что он тонкий и скользкий. Есть ли варианты его улучшить, т.е. сделать толще, и две спицы в нижней части превратить в единое простарнство, т.е. обшить кожей. Конкретный опыт с фотоотчетом и названиями/адресами мест, где возможно это сделать, приветствуются.
Я знаю, что это М-руль. Губу на М не катаю, хочу сделать имеющийся руль более приятным для вождения. Да, но не хочется менять.. Расскажи, что получается по деньгам, плз.
на прошлой неделе видел такой фокус у одного из наших одноклубников, если зайдет отпишет. под кожей не отличить, одна спица или две, сделано аккуратно, но в зоне хвата нету выступов, мне так больше нужны выступы с перфорацией, чем сплошная спица.
не не, там был обшит руль, сделан толще, низ обшит алькантарой, под салоню в целом с цветной строчкой М цветов получилось зачетно.
Уважаемый, Вы вообще читаете, что я пишу? Я не хочу себе М-руль, хотя бы потому, что машина у меня не М. У меня нет таких амбиций Пишу ж, что хочу, чтобы имеющийся руль стал удобнее..
ну с перешивкой понятно... , просто меня удивили именно спицы... там баранка другой конструкии, у Ruthlesa такая же была он себе поменял на м, c м-ногой хотя особености м-руля не только в толщине...
Уважаемая, Вы тогда излогайте свои мысли ясней, а то Вы написали что хотите примерно такой... и постите m-руль...., то что у Вас машина не М не значит что такие рули в Ваши машины не ставились c завода, и Вы не огрызайтесь, выслушайте все мнения... чем больше инфы у Вас есть тем больше выбор для Вас..
А я и не огрызаюсь Вот, что я имела в виду. Помню, что у кого-то с форума было, выяснилось, что у БлэкРашна: