Модеры, не знаю тот раздел или нет. в DIY меня не пускают... Давно хотел заняться этим, все времени небыло... Хоть и нравится, как выглядят е46 с фарами без линз, но нада хренон вставлять, а сувать хреню в фару без линз-религия не позволяет) поехал на дачу, начал ковыряццо... Достал фару-донора от е46 купе. Линзовая фара от авдика а6 с4 у меня была. Разобрал фару, вытащил линзу с отражателем... Разобранный отражатель гнв(BOSCH) В отражатель линзы авдика заклепан патрон лампы Н1 с держателем. Его надо высверлить аккуратно. отражатель линзы. Был мега приятно удивлен, когда гнездо отражателя линзы идеально встало в гнездо бумера Пластмассовую часть цоколя отражателя гнв надо подточить, чтобы цоколь Н1 встал идеально в свои пасы и фокус не изменился. Крепежки сделал из жести, прикрутил к верхней части отражателя. Держиццо на ура. Первая примерка в фару донора Все старые крепежки линзы надо сточить, чтоб ничего не торчало. закрыть нужное и покрасить черной термо-краской. Стало что-то на подобии хелла дарк потом вставлю черные кресты в дальний и будет полное чернофарье Заказал глазки желтые, чтоб подчеркивали контур, если впритык не разглядывать фару то и не понять, что не ориг. п.с. у меня рамки фары черные, такчто тут серые не смотряццо. Луч фары проверил, идеален, как и в начале ___/ Знаю, колхоз. но я студент, мне можно Доделаю вторую, поставлю на машину, покажу фото и свет
мля .. я думал .. ты как в авдее 3 глаза запихаешь .. а так ..хм .. сомнительная тема .. не прощели купить битуйу ксенон фару от бехи и скрестить с обычной?!
думаешь йа дураг? все светит на одно уровне + там довольно трудно сбить уровень. цоколь линзы встал в цоколь фары, а там есть направляющие. вставил лампы, проверил, всё на удивление зер гут
это было бы мега колхозом и ТО не видать с такими. а так, закос под сток) кпить можно всё, йа сам люблю делать
с такими тоже ТО не пройдешь .. на фарах же нету маркироффки что она КСЕНОН .. и по теме .. калхоза .. ето покруче калхоз .. ибо с 3мя хотябы оригинально было (в плане необычно) .. а так .. короче ХЗ .. мне лично не нра ..
йа хреню на то пхать не буду в них. будет как на авдике. тут много плюсофф, и лампа стандартная Н1 и переходников под хреню не надо, как на все е46. фара пока сырая, когда сделаю всё остальное и окантовку вокруг линзы, ужо будет нормуль) поставлю на машину, буду посматреть
Маркировку можно на фарах поменять. 25Лс за фару. Поставить автоматический корректор фар, я себе на 124-й поставил.
мне это не нуна) не вижу проблем в 3-х минутной перестановке лампочег перед ТО) написал выше, выставлю фотки, когда все сделаю
Я не про ТО. Хотя если корректор ручной нормально работает можно и им выставлять уровень. Я под Россию делал. Один раз в Москве тормознули-увидели номера и оказали общатся.
Автор извини! чуть не по теме! но не хотел новую создавать! фары Е-46 до Рестайлинг(без Facelift) но без ксенона ориг.хотел бы поставить! проще заколхозить (дешевле)?или все же искать по шротам уже фары с Линзой и Ксенон блоками ?