Вопро номер1: Может у кавота завалялся старый салон от Е39 Интересует вадительское сидение механическое тканевое(Кожа неинтересует!!!!!!)!? Вопрос номер 2: Реально ли поставить (и что для этого надо сделать) передние сидения (Тканевые) с подогревом если до этого стаяли без подогрева, тагже интересует цена вопроса!?
Салон найдёшь такой без проблем,но проблема будет в состояние ткани! По поводу подогрева могу тебе помочь,год авто какой?
Я предлогаю только подключение,протяжку проводов,установку сидушек,кнопок и т.д.,сам подогрев не вшиваю!
Есть пассажирское тканевое! Механика. Правда я паралон снял (он отдельно теперь), датчик тоже есть, рабочий. А по поводу подогрева, тебе к комраду Lis-у
Да я каг бы сам хотелбы попробывать поставить!! Я так понимаю сложного здесь ничего нет имея сидения и кнопки! Провести проводку проблем нет в принципи (опыт уже есть музыку ставил провада тенул в багажник от мафона) всё это надо к плюсу подключить или какието ещё релюхи надо?
На память не помню,но помоему от кнопки на седушки идёт по 3 провода + к кнопке минус,подсветка... дальше не помню.Сможешь сделать сам. Кнопка она и есть блок управления.