Ситуация такая. На руках бумажка на наследство. Там прописан ГАЗончик. Уже лет 10 стоит грузом в гараже, если в хорошем состоянии то что с ним делать ? Перегнать в Латвию как-то возможно ? Что для этого нужно ? Или легче в России с ним распрощаться ? п.с. Не надо ставить предупреждение за название темы, не знал как назвать, можно обойтись просто изменением если захочется админисрации
Мож тут есть у кого интерес до ГАЗа ? 70 год, серый. Состояние или фото будет позже, боюсь что не в самом ближайшем времени.
Вообщем пока это гадание на кофейной гуще, нужно для начала взглянуть на состояние. Там, я думаю, они ничего не стоят....
для начала нужно позвонить в таможенный департамент и узнать цену на растоможку и ввоз на территорию ЕС. после сей нехитрой процедуры я думаю, у тебя больше не будет вопросов
да просто на томожню позвони и в цсдд... у меня знакомый хотел пригнать сюда фокус двух-или трёх-годовалый из москвы, когда ему насчитали, он понял, что даже продав его, он с долгами с латвийской таможней не рассчитается
Поставь на учёт на родственника/знакомого в России и по доверке катайся. Восстановить и в Россию продать. Главное чтобы было что восстанавливать. Или как AlexCL сказал сдай на металл.