Перегарела лампочка Ксенона в БМВ Е65 , ниразу с етой проблемой не сталкивался ! Где их вобше покупатй ети лампочки , кроме официалйних диллеров ! Где по дешевле ! Сколйко васе стоит ?!
Дико простите, извените, что за проблема то? Если вы не знаете где купить лампочку, то я подозреваю, что сами ее в жизни не поменяете. Или как? Лампочками торгую везде, вплоть до магазинов автопедерастии и сс.лв. Вполне за вменяемые деньги можете купить с установкой гденить в Сенсоне. Ну а вообще с такой "проблемой" сталкивались, лампочки имеют срок службы. Хорошо, что заканчивающееся все время топливо в баке, не является предметом открытия темы
Человек вроде в своем статусе обозначил свою жизненную позицию, поэтому, думаю, такой вопрос звучит от него вполне корректно.
купил Е65 .. будь готофф тратить бабосы! нет бабософ ... сори .. тачка не для тебя тогда п.с. 36лс .. нормальная цена ...
экономить можно .. но лимонадничать - ФФПЕСТУ! .. докучи мля .. нахера брать нашпигованнуйу всякими разными высокотехнологичными хренями машину ... и не быть готовым тратить бабосы ..
а сейчас модно кататься на "крутой" тачке... и пофиг, что нет ни копейки на её элементарное обслуживание... понимаю что то наипнулось серьёзное, и чел просто в этот момент не может 2-3к лат легко отстегнуть... Но пля, замена лампочек... представляю, что было бы если бы у него потёк амморт...
Ну откуда вы такие умние все берётесь ! Сколйко задаю вопросов всегда вместо дельных ответов получаю бредовые ответы ! На то что мне ненужна дешовая ломпочка , и только одна есть ряд причин , и коль вы их не знаете молчите в тряпочку ! удивлаюсь вам , все такие крутые советчики , говорят где дорого а где дёшего , а сами катаются на старых шротак 94-00 годов ! Форум для того и сушествует чтоб разузнатй интересуюший тебя вопрос, а в вашем понатии он для того чтоб блеснутй своим остроумием ! СПАСИБО !
у нормального человека .. даже не появится такой тупой вопросс .. "где купить лампочку?" .. он тупо поедет и купит .. или сразу в сервисс и там ему продадут и поменяйут (мля ... мне хватило одного раза самому поменять лампочку на морозе .. чтобы больше такой идеии в мозгу не появлялось)
Машина ставится на продажу , ты мне предлогаеш поменять обе лампочки , заплатить 72 ЛС ? И потом в добавок покупателю скинутй ешо 1000 еуро , так как он утверздён что сейчас кризис и машини должни отдаватй даром ! Главное чтоб горела ! А Сколйко она проработает и когда она перегорит мне глубако до ......